Solved
Forum Discussion
EA_FieryHelios
Community Manager
4 years agoДобрый день @lUniversusl
Не могли бы вы подтвердить, является ли данная проблема всё ещё актуальной? Если да, то пожалуйста, скажите игра не открывается с какой то ошибкой или сообщением?
Не могли бы вы подтвердить, является ли данная проблема всё ещё актуальной? Если да, то пожалуйста, скажите игра не открывается с какой то ошибкой или сообщением?
4 years ago
Все ещё актуальна. Она выкидывает без какой-либо ошибки. Происходит запуск игры, появляется картинка с загрузкой, и в тот момент как должно было показать меню, она просто закрывается
- EA_FieryHelios4 years ago
Community Manager
@lUniversusl Возможно, что это проблема в совместимости процессора 11 поколения с игрой.
Попробуйте данной решение: https://steamcommunity.com/app/736220/discussions/2/3148556875506185780/
Надеемся, что данные шаги Вам помогут. Ждем обратной связи! - 4 years ago@EA_FieryHelios Так весь прикол что у меня i5-6500 это 6-е покаление. Она раньше работала в идеале. Все части идут (3,4,1,2042) все идут отлично. А именно эта нет.
Единственное на что я грешу, это на Винду 11 - beetle_rus4 years agoHero+
Win11 еще сырая и у многих игроков с ней проблемы. Подобное было, когда Win10 появлялся
- 4 years ago@beetle_rus Так фишка в том что только с 5 батлой. У меня 370 игр, и все работают. Только ещё the crew не запускается.
- 4 years ago
Нашел я решение проблемы. Надо удалить папку в документах. И тогда будет всё окей.
- EA_FieryHelios4 years ago
Community Manager
@lUniversusl Рады, что проблема решена. Большое спасибо, что поделились решением с сообществом!
Желаем Вам приятной игры! - 4 years ago
Да не за что 🙂
Плохо когда хочешь поиграть, а из-за такой мелочи не получается ☹️
- 2 years ago
что именно удалить у меня такая же проблема захожу в a way out и вылетает из игры
About Battlefield Обсуждение франшизы
Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,742 PostsLatest Activity: 2 hours ago