Forum Discussion

MACTEP_HA_OXOTE's avatar
6 years ago

Вылетает Battlefield 5 сетевая игра без ошибки на рабочий стол каждые +- 5 - 50

После патча 6.2 стала вылетать Battlefield 5 в сетевой игре без ошибки на рабочий стол каждые +- 5 - 50 минут. Сегодня очень часто. Вчера реже.

Такое появлялось и после прошлого патча. Но позже прошло само. Теперь опять!!!

Не играбельна сетевая игра. Играть совершенно невозможно, т.к. до конца раунда обычно (чаще всего) вылетает. Но иногда вылет может быть и в третьем раунде.

С компом и инетом всё нормально! Что надо обновлено, всего хватает и т.п. Стандартные процедуры не помогли! Другие приложения и игры онлайн (как и комп вцелом) работают без проблем. Журнал событий (только) один раз показал сбой bfv.exe но без указания сбойного модуля.

Что делать, ждать опять патч ???

10 Replies

Replies have been turned off for this discussion
  • MACTEP_HA_OXOTE's avatar
    MACTEP_HA_OXOTE
    6 years ago

Интересно, что вчера играл весь вечер и ночью и не одного вылета! А сегодня вечером начал играть - и сразу через минут 15 вылет!

• ---willySKYua's avatar
    ---willySKYua
    Rising Veteran
    6 years ago
    @MACTEP_HA_OXOTE На ситемном диске свободного пространства мало. Следует использовать "чистый " старт винды, чтобы виртуальная память не грузилась сторонними приложениями. Вылеты из игры случаются и из-за неправильной организации работы оперативной памяти (разгон, выставленные тайминги не те), работа программ с оверлеем (ПО мыши BLOODY в том числе), антивирусники, торренты... Даже в ORIGIN отключить в настройках всё по максимуму следует. Только "винда" и "батла" остальное отключить (не путать с удалить!)
  • "На ситемном диске свободного пространства мало". - пофиг сколько места - много, мало - пробовал по-разному - всё равно вылетает. К тому же, 47 гб свободных из 111гб на системном диске - это по-твоему мало??? Хрена се - 50% свободного места на диске, с каких это пор мало???

"Следует использовать "чистый " старт винды, чтобы виртуальная память не грузилась сторонними приложениями" - пробовал. Не помогает)))

"Вылеты из игры случаются и из-за неправильной организации работы оперативной памяти (разгон, выставленные тайминги не те)" - разгона оперативки нет. Тайминги пробовал разные - по стандарту - рекомендованые - с правильным разгоном и т.п.. Как показала практика - оперативка на вылеты (по крайней мере моя!), на вылеты которые случаются ТОЛЬКО В СЕТЕВОЙ ИГРЕ ПОСЛЕ ПАТЧА 6.2 !!!! (большими буквами для особо одаренных!!!) - не влияет. Оперативка на стандартных установках.

Знаю, что разгон видухи точно на такие вылеты влияет. Так что, у кого есть - убирайте. У меня разгона видухи нет. Но вылеты есть.

"работа программ с оверлеем (ПО мыши BLOODY в том числе), антивирусники, торренты... Даже в ORIGIN отключить в настройках всё по максимуму следует. Только "винда" и "батла" остальное отключить (не путать с удалить!) - не помогает.

"Даже в ORIGIN отключить" - А вообще, ты хоть сам думаешь, что пишешь? Разрабы по-твоему совсем имбецилы, чтоб делать свою игру, которая будет конфликтовать со своим же лаунчером, с помощью которого она скачивается и запускается, проходя лицензионную проверку???

"Только "винда" и "батла" остальное отключить" - может, еще и свет тогда в комнате отключить??? Ну смешно же! Давайте по делу!!!

Уточню: ВЫЛЕТЫ СТАБИЛЬНО НАЧАЛИСЬ ПОСЛЕ ПАТЧА 6.2 ТОЛЬКО ПРИ СЕТЕВОЙ ИГРЕ! ПРИ ИГРЕ ТОЛЬКО ПО СЕТИ!!! В МУЛЬТИПЛЕЕР!!!

С остальным программным обеспечением на компе всё в порядке. Остальные программы и игры использующие сеть работают нормально. Например сетевая игра Battlefield 1. Без сбоев.

Вчера звонил в службу поддержки. Предоставил им файлы диагностики моего компа. Они сказали, что с моим компом все ок и с моей стороны проблем нет. Потом они там у себя отвязали игру, потом привязали обратно к моей учетке, потом я игру удалил, снова установил - сегодня вылеты снова!

У кого есть какие соображения?

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    6 years ago

@MACTEP_HA_OXOTE 

Добрый.

Судя по кодам в ошибках с игрой, косяк зарыт на видеокарте, точнее на драйверах

Рекомендую переустановить из, предварительно удалив текущие в безопасном режиме программой DDU

• Благодарю. Попробую. А пока, на чистой заново переустановленной винде снова вылеты. Опять позвонил в службу поддержки, сказали - ни чем помочь не могут))))) Ждите у моря погоды)))

• Удалил новые дрова, поставил старые (январские или февральские) - вылеты. Удалил старые дрова, поставил снова новые дрова - вылеты.

Подчеркну!!! Вылеты ТОЛЬКО В ИГРЕ ПО СЕТИ!!!!!!! И только в пятой батле!!!

MACTEP_HA_OXOTE
    6 years ago

Иногда, (очень редко в 2-х из 10-ти раз) в журнале событий пишет, что небыло доступа к bfv.exe. Из-за чего и почему это я не знаю...

MACTEP_HA_OXOTE
    6 years ago

Разработчики или их представители!!! Кто нибудь из них читает эту ветку форума???
    У меня к вам вопрос.
    КОГДА БУДЕТ РЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ С ПОСТОЯННЫМИ ВЫЛЕТАМИ???

P.S. Сегодня играть вообще невозможно из-за вылетов через каждые 15 минут =(

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,733 PostsLatest Activity: 3 hours ago