Forum Discussion

ilitsch88's avatar
8 years ago

Вылетает bf1

Добрый вечер.

Пишу сюда, потому что реально уже не знаю что делать.

Вываливается периодически ошибка:

Имя сбойного приложения: bf1.exe, версия: 1.0.51.47047, метка времени: 0x59fa9b9f
Имя сбойного модуля: bf1.exe, версия: 1.0.51.47047, метка времени: 0x59fa9b9f
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x000000000521feb8
Идентификатор сбойного процесса: 0x2584
Время запуска сбойного приложения: 0x01d37126b1b7e002
Путь сбойного приложения: F:\Games\Battlefield 1\bf1.exe
Путь сбойного модуля: F:\Games\Battlefield 1\bf1.exe
Идентификатор отчета: 8f7e9c0b-9721-4c81-bae1-cb20f0b9442d
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:

В принципе уже пробывал все, переустанавливал игру, чистил кэш, переустанавливал ОС.

Обновлял VC. Устанавливал все версии, последовательно, не последние как угодно.

Ничего в принципе не помогает, игра вылетает. При чем с произвольной периодичностью.

Ранее было старое железо, все норм. Теперь перешел на 10, с 7 и обновил железо стало все плохо.

Есть какие то варианты это побороть???

16 Replies

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

То есть, на мои советы вы забили...  Ну, а тогда зачем вы сюда опять пришли, раз вы думаете, что переустановка решает все проблемы?)

Новых советов я вам не дам, так как ошибка у вас имеет все те же самые признаки.

• Нет.

Вы не поняли меня до конца)))

Я в принципе прошел по вашему пути:

1. Я сделал сразу, перед тем как сюда писать. То есть проверил на антивирусы.

2. Вместо 2,3,4 - я накатил новую ось. Разве это не лучше чем чистка?

3. 5 пункт я сделал в полном объеме. И даже нашел у себя ошибку, которую допускал ранее, я не ставил в PF.

И даже после этого я поиграл пару дней, но как только обновы накатил. Трындец.

При этом я специально, накатил только BF1, без каких то доп. прог, или игр, сейчас на этом компе только браузер, игра и ОС.

Помогать или нет это дело Ваше. Я ищу помощь, только от того кто хочет и может помочь.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

Ну, вот думайте сами: у вас винда, браузер и игра, а ошибка повторилась. Та же самая. Про код исключения 0xc0000005 я давал вам ссылки выше.

Если это не вирусы, значит, еще какая то проблема из тех, что там описаны.

Или вы хотите сказать, что игра 2 дня работала нормально, а потом, бац, и сама сломалась? Нет, так не бывает.

• Да понимаю.

Само даже дерево не гнется)))

Но понять пока я не могу.

Ничего кроме обнов винды не ставилось. В них проблема, не факт, да и понять в любом случае я не могу в каких конкретно.

Я проверил оборудование. Чтобы исключить варианты. В прошлый раз, у меня бесплатная Аида была, по этому скрин кривой вышел)

Даже померил на просед во время вылета, fps не проседает, она просто зависает.

При чем, как видно из кодов ошибки, они как минимум две разные.

Я перешел по ссылкам еще давно.

В принципе по данной ссылке: https://allerror.ru/oshibki/oshibka-0xc0000005-*-ispravit-oshibku-0xc0000005.html

Я выполнил все варианты. Кстати часть ошибок она решила, как видно по логам, например DEP. Но в ошибке было видно что это она.

У меня просто нет вариантов.....

Если есть еще какие то советы и есть возможность дайте. По моему я уже по кругу хожу.

Мне кажется что ей тупо прав не хватает, но я пробовал из под админа в совместимости запускать, таже херь.

Короче, видимо просто у меня руки из задницы.....

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

Предлагаю вам обновить БИОС и все драйвера на метеринку, особенно, на чипсет (брать на сайте производителя мат.платы).

Эти не очевидные вещи так же частенько помогают решать непонятные проблемы на ПК.

Железо у вас, конечно, свежее, но обновления, наверняка, уже есть, уверен на 95% 😇

Например, в прошлом году лично решил на рабочем ПК непонятную проблему с пропадающим интернетом именно с помощью обновления чипета))) Впрочем, это единственное, что я мог сделать сам, так как обслуживанием ПК там занимаются специально обученные люди. А они решить не смогли) Хотя и сетевую поменяли и еще что-то шаманили... А интернет пропадал. Вот он есть, потом, бац, и его нет.... А потом опять есть))) А после обновления чипсета он перестал заниматься такой фигней)))

Когда я им об этом сказал, мне ответили только глубокомысленное: "Ааа..."

После обновления БИОС проверьте, чтобы ваша оперативная память работала на своих частотах, бывает, БИОС их занижает.

Recent Discussions