Forum Discussion

AsylbekDaurembe's avatar
6 years ago
Solved

Вылетает

Здравствуйте. Помогите пожалуйста!

Начал вылетать Battlefield V ,захожу на сервер играю мин,игра зависает и вылетает на рабочий стол( Не могу понять в чем проблемы,раньше такого не было

10 Replies

• @AsylbekDaurembek возможно из-за просадки пинга, перед вылетом загораются пиктограммы вверху справа?
  • @AsylbekDaurembekвчера весь день с такой же проблемой сидел, вылетало каждые 5-8 минут. Сегодня поставил более старый драйвер (19.11.2) и проблема исчезла. Играл около полутора часов и ни единого вылета не наблюдал. Карта RX 5700. 

Если у тебя карта от зеленых, то я полагаю что нужно так же накатить старый драйвер, как и в случае с АМД

• Ничего не происходит,просто игра зависает и все вылетает на рабочий стол

Интересно что, стали все игры торомозит после этого(

• Так это проблема появилась буквально 2 дня назад,раньше такого же не было. Я не думаю что, дело из-за драйвера

• Хочу помочь всем тем кто столкнулся с такой же проблемой:

Опишу свою ситуацию:

Система:

Ryzen 5 5600X

Amd Rx570 4gb

24 gb оперативки (2 по 8 и 2 по 4)

Была у меня 11 вында, купил игру, установил, поиграл, вылет, запускаю снова, иногда 10 минут, иногда 30 минут, и вылет, начал беситься, искал решения, перепробовал все:

Выкчил ДХ12

Поставил более старые драйвера видюхи

Удалял папки в документах

Удалял Ван Драйа

Чистил ЦЦ Клинером

скидывал настройки

убирал оверлей

Добавлял подкачку

Скачал EA PLAY и пробовал через него, один черт разница, ничто не помогало

Зависая два дня тут на форуме дошел до того что может винда выпендривается, тут писали что и когда 10 была сыроватой подобные проблемы встречались.

Решился, дропнулся обратно на 10 винду, все чистое, поставил себе спокойно нормальные новые драйвера, все сделал, Висуал Ц++ все свежие скачал, Дх, прочую лабуду, скачал ЕА Плей, запустился, поиграл 40 минут, вылет, уже расстроился, не пог понять что еще может быть не так

И так, переходим к РЕШЕНИЮ:

Иногда замечал в ветках этой проьлемы что советовали сбить разгон видюхи, НО я ее не разгонял, на ней не могло стоять разгона ибо я его не ставил, и по этой причине я и не пробовал этот метод, подумал мол ну а вдруг, разгон у нее заводской может быть, хотьи мелкий но все же.

Нашел соответствующую программу для своего производителя, у кого это MSI AFTERBURNER, у кого еще что то, а у меня АСУС ТВИКЕР, установил, запустил, не стал морочить голову ни с напряжением, ни с чем либо еще, просто деревянно уменьших Mhz, стояло у меня 1300, я дропнул до 1200 созранил, перезагрузился, глянул что изменения в силе, запустил игру, и провел в ней 3.5 часа без каких либо вылетов, кайфанул от игры и был доволен.

В Общем то люди, пробуйте разные методы, если ну вот ничего не помогает и просто Жо**, даже не смотря на то что «ДА ОТКУДО ТАМ НА МОЕЦ КАРТЕ РАЗГОН, ЯЖ ЕЕ НЕ РАЗНОНЯЛ», скачайте прогу, понизьте герцовку, и проверяйте, не бойтесь ее понижать, программа все равно не разрешит сделать это слишком сильно, я скинул сразу на 100, и все проьлемы как рукой сняло

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    3 years ago

@XkilluX 

Пожалуйста, не поднимайте старые темы.

Спасибо за Ваш опыт.

Хочу обратить внимание, что многие производители делают заводской разгон, хотя об этом и не пишут нигде

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Данная тема закрыта из-за срока давности.

Если будут дополнительные вопросы, можете создать новую тему или написать в более "свежей".

Удачи!

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,642 PostsLatest Activity: 29 minutes ago