Хочу помочь всем тем кто столкнулся с такой же проблемой:
Опишу свою ситуацию:
Система:
Ryzen 5 5600X
Amd Rx570 4gb
24 gb оперативки (2 по 8 и 2 по 4)
Была у меня 11 вында, купил игру, установил, поиграл, вылет, запускаю снова, иногда 10 минут, иногда 30 минут, и вылет, начал беситься, искал решения, перепробовал все:
Выкчил ДХ12
Поставил более старые драйвера видюхи
Удалял папки в документах
Удалял Ван Драйа
Чистил ЦЦ Клинером
скидывал настройки
убирал оверлей
Добавлял подкачку
Скачал EA PLAY и пробовал через него, один черт разница, ничто не помогало
Зависая два дня тут на форуме дошел до того что может винда выпендривается, тут писали что и когда 10 была сыроватой подобные проблемы встречались.
Решился, дропнулся обратно на 10 винду, все чистое, поставил себе спокойно нормальные новые драйвера, все сделал, Висуал Ц++ все свежие скачал, Дх, прочую лабуду, скачал ЕА Плей, запустился, поиграл 40 минут, вылет, уже расстроился, не пог понять что еще может быть не так
И так, переходим к РЕШЕНИЮ:
Иногда замечал в ветках этой проьлемы что советовали сбить разгон видюхи, НО я ее не разгонял, на ней не могло стоять разгона ибо я его не ставил, и по этой причине я и не пробовал этот метод, подумал мол ну а вдруг, разгон у нее заводской может быть, хотьи мелкий но все же.
Нашел соответствующую программу для своего производителя, у кого это MSI AFTERBURNER, у кого еще что то, а у меня АСУС ТВИКЕР, установил, запустил, не стал морочить голову ни с напряжением, ни с чем либо еще, просто деревянно уменьших Mhz, стояло у меня 1300, я дропнул до 1200 созранил, перезагрузился, глянул что изменения в силе, запустил игру, и провел в ней 3.5 часа без каких либо вылетов, кайфанул от игры и был доволен.
В Общем то люди, пробуйте разные методы, если ну вот ничего не помогает и просто Жо**, даже не смотря на то что «ДА ОТКУДО ТАМ НА МОЕЦ КАРТЕ РАЗГОН, ЯЖ ЕЕ НЕ РАЗНОНЯЛ», скачайте прогу, понизьте герцовку, и проверяйте, не бойтесь ее понижать, программа все равно не разрешит сделать это слишком сильно, я скинул сразу на 100, и все проьлемы как рукой сняло