Forum Discussion

Papan9_r02's avatar
6 years ago
Solved

вылет игра Battlefield 1

со сменой опраторва Ростелеком на ДомРУ начала вылетать игра Battlefield 1, теряется связь с сервером! по остальным параметрам интернет качество интернета сбоя не дает

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    6 years ago

@Papan9_r02 

По отчету вижу потери пакетов на стороне EA это раз

Отчет в целом не очень. Очень много закрытых сетей.

По всему хорошему, вы должны просто позвонить провайдеру и сказать "Перешел к вам, стал испытывать проблемы в сетевых играх с конектом, хотя до этого был Ростелеком и проблем не было" Он же, да, должен позвать своего хакера, чтобы тот проверил вашу сеть полностью и предложил пути действия и составил обращение для решения проблем на их стороне. Сразу скажите, что вы уже делали и что вам это не помогло. 

Потому что источник проблемы тут известен, что выяснилось на практике

5 Replies

• @Papan9_r02 Если это началось сразу после смены оператора, то к какие к нам вопросы? Спрашивайте его.

-----------------------------------------------------------------------------------------

- Мой ответ полезен.? - >Пожалуйста, поставьте +XP
    - Если мой пост решил вашу проблему или ответил ваш вопрос. - > Пожалуйста, примите в качестве решения.

• Papan9_r02's avatar
    Papan9_r02
    6 years ago

Вот спасибо ВАм большое, низко кланяюсь!!!! я же прикрепил Вам файл, оператору мне тоже нужно обьяснить в чем конкретно проблема!!! а не вызывать ихнего "хакера" и сидеть пол дня с ним, что бы он выяснял в чем конкретно загвоздка!!!! Покрайней мере я сделал все по Вашей инструкции, надеялся на помощь!!!! Я простой пользователь, не то что Вы - юзеры грамотные, и в этом не бум бум!!!

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    6 years ago

@Papan9_r02 

По отчету вижу потери пакетов на стороне EA это раз

Отчет в целом не очень. Очень много закрытых сетей.

По всему хорошему, вы должны просто позвонить провайдеру и сказать "Перешел к вам, стал испытывать проблемы в сетевых играх с конектом, хотя до этого был Ростелеком и проблем не было" Он же, да, должен позвать своего хакера, чтобы тот проверил вашу сеть полностью и предложил пути действия и составил обращение для решения проблем на их стороне. Сразу скажите, что вы уже делали и что вам это не помогло. 

Потому что источник проблемы тут известен, что выяснилось на практике

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,635 PostsLatest Activity: 16 hours ago