Выполнение задачи «Многосторонний талант» и получение оружия MTAR-21
В Battlefield 4 существует задача «Многосторонний талант» наградой за неё служит MTAR-21.
В Battlelog в качестве критериев выполнения этой задачи указаны следующие требования:
- За раунд убить из снайперской винтовки
- За раунд убить из штурмовой винтовки
- За раунд убить из ручного пулемета
- За раунд убить с помощью ручной гранаты
Разумеется, у меня уже достигнут 10 уровень и установлено дополнение China Rising.
В случае, если отметить эту задачу как отслеживаемую, то во внутриигровом интерфейсе Battlelog отображается только первые три трибования, соответственно:
- За раунд убить из снайперской винтовки 0/1
- За раунд убить из штурмовой винтовки 0/1
- За раунд убить из ручного пулемета 0/1
Четвёртое требование не отображается.
По мере игры выполнение требований не отмечается, под конец раунда и даже после выхода с сервера и отправки данных с сервера в Battlelog — задача не засчитывается и оружие не выдаётся. Попыток и гарантированых выполнений задачи по факту было уже более 4. Последняя — около 20:00 19 февраля 2014 года в режиме «Захват (больш.)» на карте «Операция „взаперти“».
В связи с этим несколько замечаний.
1. Явно во внутриигровом интерфейсе Batlelog ошибка и её следует исправить.
2. Выполнение требований никак не помечается ни во внутриигровом интерфейсе, ни в веб-версии Batlellog — это тоже ошибка.
3. Задача не выполняется и награда не выдаётся.
Будут ли эти ошибки исправлены в принципе, когда это будет исправлено для игроков вообще и можно ли это сейчас в частном порядке исправить у меня?
- Anonymous12 years ago
Привет batollo,
Спасибо, что указали нам на этот баг, я передам информацию разработчикам на исправление.
Пока что, чтобы вы смогли заершить достижение, попробуйте снять отслеживание - это должно помочь.