Forum Discussion

batollo-Vi's avatar
12 years ago
Solved

Выполнение задачи «Многосторонний талант» и получение оружия MTAR-21

В Battlefield 4 существует задача «Многосторонний талант» наградой за неё служит MTAR-21.

В Battlelog в качестве критериев выполнения этой задачи указаны следующие требования:

• За раунд убить из снайперской винтовки
  • За раунд убить из штурмовой винтовки
  • За раунд убить из ручного пулемета
  • За раунд убить с помощью ручной гранаты

Разумеется, у меня уже достигнут 10 уровень и установлено дополнение China Rising.

В случае, если отметить эту задачу как отслеживаемую, то во внутриигровом интерфейсе Battlelog отображается только первые три трибования, соответственно:

• За раунд убить из снайперской винтовки 0/1
  • За раунд убить из штурмовой винтовки 0/1
  • За раунд убить из ручного пулемета 0/1

Четвёртое требование не отображается.

По мере игры выполнение требований не отмечается, под конец раунда и даже после выхода с сервера и отправки данных с сервера в Battlelog — задача не засчитывается и оружие не выдаётся. Попыток и гарантированых выполнений задачи по факту было уже более 4. Последняя — около 20:00 19 февраля 2014 года в режиме «Захват (больш.)» на карте «Операция взаперти».

В связи с этим несколько замечаний.

1. Явно во внутриигровом интерфейсе Batlelog ошибка и её следует исправить.

2. Выполнение требований никак не помечается ни во внутриигровом интерфейсе, ни в веб-версии Batlellog — это тоже ошибка.

3. Задача не выполняется и награда не выдаётся.

Будут ли эти ошибки исправлены в принципе, когда это будет исправлено для игроков вообще и можно ли это сейчас в частном порядке исправить у меня?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Привет batollo,
    Спасибо, что указали нам на этот баг, я передам информацию разработчикам на исправление.

Пока что, чтобы вы смогли заершить достижение, попробуйте снять отслеживание - это должно помочь.

3 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

Привет batollo,
    Спасибо, что указали нам на этот баг, я передам информацию разработчикам на исправление.

Пока что, чтобы вы смогли заершить достижение, попробуйте снять отслеживание - это должно помочь.

• Это не помогло.

В точости такая же ошибка наблюдается у задачи «Нужен лишь один», наградой за которую является снайперская винтовка L96A1. И не все её требования отображаются при отслеживании. Я убрал эту задачу с отслеживания и.выполнил её 8 раз. Только 2 раза из 8 два требования из трёх были отмечены как удовлетворённые, хотя третье требование («За раунд убить с помощью C4») однозначно было зафиксировано сервером и засчитано.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Добрый день

Помогите пожалуйста

У меня проблема с задачей "МНОГОСТОРОННИЙ ТАЛАНТ"

Задача давно выполнена, оружие получено, но каждый раз в конце раунда прогресс этой задачи начинает заполняться с нуля

Исправьте пожалуйста

Спасибо

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,731 PostsLatest Activity: 2 years ago