Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Solved

"Вы были отключены системой punkbuster"

Выкидывает с серверов с надписью "Вы были отключены системой punkbuster" 5 минут поиграть даже не могу.

35 Replies

• @dimanpolk  написал (-а):

Выкидывает с серверов с надписью "Вы были отключены системой punkbuster" 5 минут поиграть даже не могу.

Короче, на днях, играя в Battlefield 4, столкнулся на ровном месте с проблемой как у моего друга, с которой он мучается уже 4 месяца: "Вы были отключены системой Punkbuster" - это означает что на всех рейтинговых серверах играть становится невозможно. По одной популярной инструкции @andrey-platunovа я переустановил Punkbuster, удаляя из всех возможных папок (перед установкой и после нужно обязательно перезагружаться). И это помогло, но только на один день, на следующий день та же проблема. Ладно, подумал я, просто буду повторять процедуру каждый день перед игрой - фиг там. При повторной процедуре игра выдала ту же ошибку. Так как все форумы молчат, у всех такая боль и ни кто не знает решения, разработчики положили болт - я полез в эти дебри сам, но так как образования соответствующего у меня нет, нарыл я не много, а именно: Для работы Punkbuster должны быть включены два процесса PnkBstrA и PnkBstrB (их можно посмотреть в диспетчере задач в разделе подробностей и служб), если хоть один не работает - следовательно не работает и сама программа. Как это происходило у меня: PnkBstrB сомопроизвольно отключался, и сам включаться не хотел, в первые часы после установки его еще можно включить зайдя в службы и активировать его вручную (и поиграть денек от силы). Но, в какой-то рандомный момент, он пропадает из списка служб, остается только рабочий PnkBstrA. Кликнув правой кнопкой мыши по PnkBstrA, я захожу в "Службы", нахожу там эти два процесса, и вижу рабочий PnkBstrA, и отключенный PnkBstrB, второй уже не запускается, соответствующая кнопка просто не горит. Захожу в свойства и меняю тип запуска на ручной режим, жму применить, и выскакивает сообщение что данная служба находится в очереди на удаление (Это мне повезло зайти вовремя, в следующие разы сколько бы я не посещал службу после переустановки и какое то время, я натыкался на уже отсутствующий в списках служб PnkBstrB). И даже один раз как то из служб удалился PnkBstrA. Короче, они просто сами по себе удаляются, или это делает сам Windows. В итоге я психанул и стукнул в шаманский бубен (переустановил Windows (пользуюсь 10-ой))... Не помогло. 

Кто шарит - нужно разобраться с самопроизвольным удалением Punkbusterных служб.

• Всем привет, проблема та же... Раньше стояла семерка - все было нормально играл. Поменял железо на более мощное и заодно перешел на 10-ку.

Начались чудеса! "Вас выкинул PB!"

Никакими читами и прочей хренью никогда не занимался, играю для удовольствия.

Да и возраст 62 года как-то не надо уже не перед кем выделываться...

Подскажите где можно посмотреть если это бан то за что и вообще есть он или нет ?!

Точно так же пропадает процесс В

• @Nikola1958 

Что вы хотели сказать в последнем предложении? Оно выглядит незаконченным.

• Nikola1958's avatar
    Nikola1958
    5 years ago

пропадает процесс PnkBstrB.

Такое ощущение что банят от фонаря, тех кто давно играет...

глядишь и опять купят лицуху...

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,434 PostsLatest Activity: 58 minutes ago