Forum Discussion

724y's avatar
3 years ago
Solved

ДЛС наборы стим

Есть ли раздел где написано все,что включено в наборы с оружием,техникой и персонажами

• @724y  написал (-а):

Есть ли раздел где написано все,что включено в наборы с оружием,техникой и персонажами

Вся информация есть на официальном сайте, например, вот:

https://www.ea.com/ru-ru/games/battlefield/battlefield-4/battlefield-4-recon-shortcut-kit/buy-microcontent

Если вам этого мало, опять же, обращайтесь к поисковым системам. На сайтах энтузиастов может быть более развернутая информация.

5 Replies

• Хочу получить черную форму DIce,но нету таких серверов есть ли другой способ или как это сделать по другому?

• @724y игра старая, так что ничего удивительного в подобных сложностях с получением.
    И за советами подобного рода лучше обращаться к сайтам этузиастов через поисковые системы.

• @724y  написал (-а):

Вся информация есть на официальном сайте, например, вот:

https://www.ea.com/ru-ru/games/battlefield/battlefield-4/battlefield-4-recon-shortcut-kit/buy-microcontent

Если вам этого мало, опять же, обращайтесь к поисковым системам. На сайтах энтузиастов может быть более развернутая информация.

• @724y  написал (-а):

Кстати, о птичках... По личному опыту могу вам сказать, что покупать такие наборы не стоит. Теряется половина удовольствия от игры)

Самому все открывать и достигать намного вкуснее.

Подобную ошибку я совершал в БФ3, а вот в БФ4 уже вае сам открывал. Так что знаю, о чем говорю.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

@Ancorig Спасибо за оперативный ответ в данном вопросе.

@724y Если будут дополнительные вопросы, пишите.

Удачи!

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,640 PostsLatest Activity: 3 days ago