8 years ago
Еще раз о читерах ....
Доброго времени суток уважаемое сообщество. Я уже написал один пост о игре battlefield 1, но реакции на него ровным счетом никакой (всем не кажется что это проблема или форум не очень активный ......
@SashkaSky Answers HQ это форум взаимопомощи игроков. Увы здесь на форуме с читерами ничего не возможно сделать. Есть функция для отправки репорта, рекомендую ей воспользоваться и чем больше будет репортов, тем лучше.
https://help.ea.com/ru/help/faq/report-players-for-cheating-abuse-and-harassment/
Думаю, что примерно то же самое ответит вам сотрудник EA ибо здесь на форуме действительно ничего не возможно сделать с читерами.
Репорты кидаю, да толку ? аккаунт бф1 стоит 1-2 бакса (это вроде не для кого не секрет) и чмо купившее ломаную игру портит игру людям которые ее реально покупали. И вреда ему от моего репорта 0! максимум это забанят реального владельца аккаунта, а выше упомянутое чмо купит другой ак и уже через 5 минут будет играть дальше. И это скорей от отчаянья пост ... на форуме мне точно не помогут) а самой ЕА глубоко побоку на свою игру, главное что б покупали.
п/с/ Крайне надеюсь на успех Activision с их COD WW2
@SashkaSky wrote:
Репорты кидаю, да толку ? аккаунт бф1 стоит 1-2 бакса (это вроде не для кого не секрет) и чмо купившее ломаную игру портит игру людям которые ее реально покупали. И вреда ему от моего репорта 0! максимум это забанят реального владельца аккаунта, а выше упомянутое чмо купит другой ак и уже через 5 минут будет играть дальше. И это скорей от отчаянья пост ... на форуме мне точно не помогут) а самой ЕА глубоко побоку на свою игру, главное что б покупали.
п/с/ Крайне надеюсь на успех Activision с их COD WW2
@SashkaSky Если вы надеетесь на ПК версию, то думаю там вы также увидите читеров как и в прошлых частях и низкое количество игроков. Покупайте тогда уж на консоль.