8 years ago
Еще раз о читерах ....
Доброго времени суток уважаемое сообщество. Я уже написал один пост о игре battlefield 1, но реакции на него ровным счетом никакой (всем не кажется что это проблема или форум не очень активный ......
"...что думаю об читерах сама ЕА..."
А что тут не понятного? О читерах большинство всегда думает очень плохо. ) Планы ЕА - работающий античит FairFight. Как он работает это уже другой вопрос... ) К тому же, ходят слухи, что к выходу нового режима 5*5, будет обновлён/допилен и античит...
Они (не совсем они но не суть) обновят FairFight, толку от которого крайне мало особенно против заядлых читеров которые знают как он работает. Меня тема задела и пару вечеров провел за изучением *мать-части* читерства 😎, соблюдая определенные правила можна избежать бана. Но все без толку против читеров которые покупают аккаунт за 1-2 бакса и просто меняют их.
Самой здоровой реакцией игрового сообщества на мой взгляд - это командой нагибать читера превращая его в "читера-неудачника" который не может помочь помочь своей команде одержать победу. Ну и если введут рейтинговые сервера, то работающий античит должен быть на них. Ну и на арендованных серверах конечно должны находиться адекватные админы, которые будут следить за порядком. Пускай вход на них будет стоить символическую плату в месяц, но на них будет порядок, думаю если ситуация с читерством не улучшится то за пару евро в месяц многие захотят играть на таких серверах.