Forum Discussion

dimka01061's avatar
6 years ago
Solved

заблокировали в BF3

Почему меня заблокировали в BF3, года я никогда не использовал читы и все в этом роде?

8 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день @dimka01061 

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Вы обратились за апелляцией, как и советовали другие пользователи? Результат рассмотрения известен? 

• 27.06.19 evenbalance выдали мне бан в BF3 просто так.
    Game is disabled: you have been excluded by PunkBuster.
    The reason is given: PunkBuster permanent ban for 4vantus ... GLOBAL PunkBuster GUID BAN 93c1850c

С 2014г и по настоящее время играл пару раз в неделю вечером.
    В ориджин у меня несколько игр от компании EA.
    Что касается взлома пароля, и нескольких сотен лет не хватит, что бы взломать его.

Написал им, что их программное обеспечение "PunkBuster" не работает должным образом, это для успокоения души, типа тикет.
    На evenbalance.com указано, что глобальный бан снять нельзя. (не пишите нечего (тикет и.т.д.), не надо, и да, игра - да пофиг)

Ответ evenbalance:
    Примечание № 2: Предоставленный GUID был связан со взломом или вмешательством в нормальную работу нашего программного обеспечения PunkBuster
    и поэтому был скомпрометирован, что привело к глобальному бану с игровыми серверами с поддержкой PunkBuster. У нас нет возможности узнать,
    кто на самом деле играл с этим GUID в тот момент, когда было совершено нарушение. У нас также нет возможности узнать, было ли нарушение совершено
    на вашем конкретном компьютере. Наша система не собирает личную информацию, и, кроме того, у нас нет возможности прикрепить нарушение к читу / хаку
    к конкретному человеку. Этот запрет не будет отменен, так как тогда человек, который инициировал нарушение,
    снова сможет присоединиться к серверам PunkBuster, используя этот GUID.

Чтобы было ясно: мы не говорим, что вы обманули, поскольку у нас нет возможности узнать, кто спровоцировал нарушение.
    Если вы уверены, что никто из игроков, играющих на вашем компьютере, никогда не сталкивался с нарушением мошенничества / взлома,
    вызванным PunkBuster, то ваш GUID (пароль cdkey и / или игрового аккаунта) был украден или просочен кому-то, кто использовал
    его на другом компьютере. чтобы вызвать нарушение. У нас нет средств, чтобы помочь вам выяснить, кто несет ответственность за компрометацию вашего GUID.

У людей купивших несколько игр (игру) EA нет никакой защиты, evenbalance прямо заявляет об этом.
    Подумайте об этом прежде чем купить продукцию EA.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,634 PostsLatest Activity: 11 minutes ago