Forum Discussion
7 years ago
Не покупайте это *,могут заблокировать просто так и вы потеряете свои деньги.
7 years ago
Просто так не могут, большинство "невинных", при детальном рассмотрении, не так уж и просто так.
- 7 years agoЯ играю ещё со времён бад компани2 и такое у меня впервые.Хоть бы тогда писали из-за чего бан.
- 7 years ago
Shadow_padre слушай умник, если люди пишут здесь это все наверно не просто так, а уже от без исходности, читеры думаю не стали бы писать чувствуя за собой грешок
- Andros_Earth7 years agoHero+Ты первый год в игры играешь? Читеры всегда до последнего отрицают свою вину, часто переходя на оскорбления, что бы сменить тему.
- 7 years ago
@Andros_Earth написал (-а):
Ты первый год в игры играешь? Читеры всегда до последнего отрицают свою вину, часто переходя на оскорбления, что бы сменить тему.О как.Очередной правильный и честный игрок.Искренне желаю попасть тебе в такую же ситуацию,а там посмотрим что и куда ты будешь писать умник.
- 7 years agoArchAhll, во-первых я не хамил, во-вторых я не однократно разбирал ситуации с так называемыми "спонтанными" блокировками и случаев ошибочных банов были единицы, читеры люто доказывают свою "чистоту и непорочность" до последнего, иногда даже когда все очень очевидно. Никто не снимет бан кроме офиц. поддержки, тем более на тех. форуме, где вам помогают энтузиасты.
RUSspirtprom, напишите непосредственно в поддержку ЕА. https://help.ea.com/ru-ru/help/account/information-about-banned-or-suspended-accounts/ . Вы узнаете причину и если действительно произошла ошибка вас разблокируют без проблем.- 7 years ago
@Shadow_padre написал (-а):
ArchAhll, во-первых я не хамил, во-вторых я не однократно разбирал ситуации с так называемыми "спонтанными" блокировками и случаев ошибочных банов были единицы, читеры люто доказывают свою "чистоту и непорочность" до последнего, иногда даже когда все очень очевидно. Никто не снимет бан кроме офиц. поддержки, тем более на тех. форуме, где вам помогают энтузиасты.
извиняюсь за резкость, НО первым делом вы энтузиасты сразу кричите что ошибок практически не бывает система не ошибается и т.д, а просто задуматься что система может дать сбой такого быть не может? Если бы случай был еденичный за последнюю неделю там да вопросов нет, но нас здесь отписавшихся как минимум с десяток(причем до этого такой волны небыло ). А кто не написал тут а ограничился саппортом EA? А форумы других языков? Ситуация эта как минимум странная.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,765 PostsLatest Activity: 3 hours ago
Recent Discussions
- 7 hours ago