Forum Discussion

ALJN_YT's avatar
6 years ago
Solved

Зависания мышки

Помогите решить проблему с зависанием мышки. В других играх таких зависаний нет, только в играх Battlefield. Когда запускаюсь в мультиплеер и начинаю играть, при вращении начинает зависать, а когда поподаешь в перестрелку, где все взрывается, разрушается, то мышка еле-еле двигается. Пробовал снизить настройки графики, переключал USB. ввод мыши включал и выключал, драйвера обновил - не помогло, сихронизацию также отключал и включал. Буду очень благодарен, кто поможет решить проблему, с такими зависаниями мышки просто невозможно играть.

• Добрый день @ALJN_YT 

Вы пробовали отключать Внутриигровой экран Origin? Дайте знать, если это тоже не помогло решить проблему. 

Удачи! 

9 Replies

• В других играх такого не наблюдается? Пробовали играть в одиночном режиме? ( для теста )

• ALJN_YT's avatar
    ALJN_YT
    6 years ago

В самом начале написал что в других играх нет таких проблем. В одиночном режиме не лагает мышка

• ALJN_YT's avatar
    ALJN_YT
    6 years ago

как отключить Origin в игре, есть видео или можете написать, в той теме я не увидел этого

• ALJN_YT's avatar
    ALJN_YT
    6 years ago

*Спасибо* за ответ, который мне ничем не помог

• @ALJN_YT
    Что именно не помогло. Вы не смогли найти данные настройки, или их отключение?
  • ALJN_YT's avatar
    ALJN_YT
    6 years ago

Не могу найти найстройки, я же попросил видео или инструкцию, что вы мне прислали, Там только что он отключил, а как неизвестно

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день @ALJN_YT 

Вы пробовали отключать Внутриигровой экран Origin? Дайте знать, если это тоже не помогло решить проблему. 

Удачи! 

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,640 PostsLatest Activity: 3 hours ago