Forum Discussion

wetchiiZ's avatar
7 years ago

Загруженность процессора на 100% и ГП 60-70

Добрый день, бойцы, столкнулся с такой проблемой то что на моей системе i7 4770k 3.5 Ghz/1060 3 gb/ 8gb ram (бпшник 700 ват) процессор нагружается на 100% и видеокарта на 40-60%, из-за этого проседает и играть становится не возможно. У меня не такая топовая видеокарта, чтобы бф1 не загружала мою видеокарту не на 100%. Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите решение проблемы? Может попробовать установить более старые драйвера. 
Кстати, пытался разогнать видеокарту для улучшение эффекта, но разгон абсолютно ничего не дал
Вот файлы DxDiag

Видео с демонстрации проблемы https://www.youtube.com/watch?v=q3TNAwURiyo

3 Replies

• @wetchiiZ

Бф1 очень процессорозависима из-за чего и нагрузка на процессор больше чем на ВК.

Конкретного решения данной проблемы нет, можете попробовать поиграться с настройками - поставить лок на  fps,закрыть все не нужные процессы, и т.д.

• процессор не может дать больше кадров на отрисовку, вот видео и простаивает.
    выставьте настройки видео повыше, фпс не изменится, карта будет загружена.
    разгоните проц, кадров 100-120 получите.
    и памяти маловато, для нормальной игры нужно ~12Гб
  • wetchiiZ's avatar
    wetchiiZ
    7 years ago

Но все равно как-то странно, я смотрел тесты с такой же карточкой, загруженность у них на 100% даже на низких настройках. Из-за этого думаю и есть просадки фпс, плюс мне нужно стабильные 75 герц ибо мониотр с такой герцовкой

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,645 PostsLatest Activity: 14 minutes ago