Forum Discussion

loonYeYE's avatar
6 years ago

Загрузка цп на 95-98-100% I5 - 6500

Такая проблема: процессор I5 6500, карта gtx 950, озу 8. БФ 4 грузит мой процессор на 85-95-98-100%( в этом диапазоне) вне зависимости на какой графике играю - всегда одинаково, даже если все на минимуме. зашел в бф 3 - аналогичная ситуация - 85-90. Не хочу доводить до абсурда 😃 но мне купить для игры 11 года I9 ? которая запускается по идее на кор 2 дуо? в общем в чем может быть проблема и проблема ли это вообще? или это фишка и у всех так грузит?

24 Replies

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    6 years ago
    @loonYeYE то есть, вы отказываетесь выполнить переустановку, следуя инструкции?
  • о какой переустановке речь? там вроде было устранение ошибок через командную строку, так я сделал это и перезагружал.

• драйвера на карту я в течении длительного времени устанавливал, я играю в батлу с 16 года ( с момента обновления компа) раньше тоже были эти тормоза и потери пакетов, но только недавно я решил глянуть на загрузку ЦП. В общем ничего не меняется в этом плане, я только что установил последние драйвера на карту - ничего, все так же.

• Еще в NFS tm. фризы, как в хардлайне. Может все таки с играми не так что то, а не с моим пк? ну типо другие игры нормально идут. Например в фор хонор 2017 года загрузка цп 40-50 % (пример мультиплеерной игры). Новый дум например, требует 4 гб видео памяти минимум, казалось бы, моя видюха 2 гб должна взорваться, но нет, я ее прошел вполне комфортно с фпсом 60-100, ни одного фриза за всю игру, оптимизация топ. Зато в игре 11 года, которая запускается на калькуляторе , жрет весь мой процессор под завязку. Странно это все.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,760 PostsLatest Activity: 4 hours ago