Forum Discussion
@sssbbbmmm есть ли у вас кириллица в пути к папке игры и к папке Мои документы? Это так же может служить источником проблем.
Если есть, переделайте.
https://yandex.ru/search/?clid=1882628&text=как+убрать+кириллицу+в+пути+до+документов&l10n=ru&lr=9
И не нужно писать КАПСом, здесь слепых нет и это запрещено правилами форума.
Добрый день.Кириллицы на пути к игре нет,об этом я знаю.До вчерашнего дня я играл в неё, а вчера переустановил ос и поставил игру на новый ssd...если вам это интересно....
- 3 years ago
@sssbbbmmm написал (-а):
а вчера переустановил ос
Так, может быть, это и есть ответ?) Лично я не рекомендую брать сборки, откуда "специалисты" что-то вырезают. Всегда предпочитаю чистую ос, в которую, максимум, интегрированы последние обновления и кой-какой софт по мелочи.
Попробуйте переустановите компоненты Visual С++ по инструкции:
а) удалите все содержимое папок: "C:\Windows\Temp\" and "C:\User\[UserName]\AppData\Temp\";
б) все установки запускаем с правами Администратора;
в) перед установкой новых версий удаляем все старые;
г) желательно, ставить версии всех лет, причем, если у вас 64-битная ОС, то нужно устанавливать и х32-е (x86) и х64-е пакеты каждой версии:VC2005 (хххххх80.dll), VC2008 (хххххх90.dll), VC2010 (ххххх100.dll), VC2012 (ххххх110.dll), VC2013 (ххххх120.dll), VC2015 (ххххх140.dll);
Смотрим ссылку: https://learn.microsoft.com/ru-ru/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170
Потом почистите кэш приложения. Чтобы почистить кэш ЕА Арр на вашем ПК:
- Выберите три полоски в верхнем левом углу приложения EA app.
- Прокрутите до «Справки».
- Нажмите «Восстановление приложения».
- Выберите «Очистить кэш»Если дополнительно используется Steam, то в нем нужно:
- в библиотеке стим - страница игры - шестеренка - свойства - локальные файлы - проверить целостность;
- Стим - настройки -загрузки - очистить кэш загрузки.- 3 years ago
Какие еще "сборки" у меня версия с офф сайта майкрософта...Кстати,Проблему решил сам!!!
- 3 years ago@sssbbbmmm и каким образом вы решили проблему?
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 9 hours ago
- 12 hours ago
- 15 hours ago