Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

За что дают боевые наборы

Не могу понять принцип выдачи боевых наборов. Вчера играл с товарищем ночью. За 2 операции у него 2 набора, у меня 1. За что их дают??

А еще мне кажется что боевые наборы какие то нищенские... Понятно, что туда нечего впихнуть, но уж шкуры для пушек... Ах да, еще ножик с дубиной... Уж я не знаю, давали бы может форму для бойцов какую, нашивки там, шевроны разных подразделений... Может усилители как в хардлайне... Жетоны... 

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

@BRAIN4EG и не надо так кричать) Глючит батлу сегодня, я тоже не получил. Может, потом отдадут. Может, нет.

10 Replies

• На первую часть мне вам ответить нечего, ибо, если кто и знает принцип выдачи БН, то успешно помалкивает об этом)

По второй части, в общем-то, согласен с вами. Лучше бы они совместили выдачу шкур с получением обвесов, как было в БФ4. Хочешь 3-х кратный прицел на снайперку - 10 килов, хочешь 8-кратный - 50 килов. Как то так)

По поводу нашивок, шевронов и прочего - очень надеюсь, что все это будет вводиться позже, что, как говорилось в том мультике, стрижка только начата)

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Да с обвесами тут незадача... Это ж первая мировая, мне кажется они и обвесы то себе там еще не представляли... Хоть чем то разнообразить (либо уж лучше их совсем не было) не вижу перспективы у наборов... Ну выпали все части дубины и ножа, ну собрал ты все шкуры... А дальше что? Сидеть и разбирать на монеты? Ок, разобрал, а дальше? Купить наборы из которых выпадет тоже самое?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Попробую ответить на 1-ю часть вопроса (по своим наблюдения), мнение является субъективным и может не соответствовать действительности  : в основном я играю в режимы , в которых за бой выпадает 4 набора (на всех) и по моим наблюдения в основном 3 получает победившая команда.

Дальше ... когда я начинал играть и познавал игру , я играл хуже , меньше помогал тиме и был в общем  менее эффективен , нежели сейчас . И соответственно тогда я получал значительно меньше наборов, чем сейчас  . 

А теперь главное : как увеличить шанс получения набора ? Помогать команде ценой жизни или же стараться занять максимально высокую строчку? Скажу так, Играйте в удовольствии  , но и помогать команде не брезгуйте, так вы сравняете шансы этих двух пунктов и будете максимально полезны .Удачки)))))

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Играть умею, играю не плохо, играю в батлу давно... Аптечки, патроны, оживить... Классы отрабатываем по полной (мы не из кал оф дьюти...))) часто и в героях и на первых строчках... Хз короче, то дают то не дают...

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

По этому поводу такая теория : "теория задолженности" ,когда в бою ты был хорош но не получил кейс по определенным причинам, сыграв в следующем бою (не обязательно так хорошо) ты его получишь . А не получаешь ты его в первом бою из-за того , что система его (кейс) уже кому-то должна . И так получается замкнутый круг.

Это лишь теория...

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Тогда как ты это объяснишь, захожу в игру побыл там сек.30 ПОБЕДА и на те я в списке на набор.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Не обьяснимая вещь! Сам вчера сыграл операцию - ничего не дали, захожу в следущую (попал на 2ю карту под конец, набил 5 фрагов) опа а набор дали... 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Уже второй раз не дали боевой набор, хотя 2 раза была сказано что вы получили боевой набор. Что за фигня?!!!!

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

@BRAIN4EG и не надо так кричать) Глючит батлу сегодня, я тоже не получил. Может, потом отдадут. Может, нет.

• боевые наборы можно купить, получить за определенное количество опыта в операции, заработать за игру, они начисляются за премиум членство, задания сообщества и т.д. а на счет, что они бомжатские, то или смиритесь, или ждите новой партии. надеюсь я помог

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,640 PostsLatest Activity: 6 hours ago