Forum Discussion

ykcyc116's avatar
10 years ago
Solved

Значок снизу справа

круглый значок появился снизу справа во время игры, монитор 24 60 герц, даже на серверах 30 или 45 значок не пропадает

• ну появляется же в игре, значит имеет отношение, монитор 60гц, на любом сервере этот значок

8 Replies

• @ykcyc116 Добрый день, мне пришлось отредактировать ваше сообщение и удалить капс, поскольку это запрещено правилами. По поводу вашей проблемы. Опишите немного более подробно вашу проблему.

• Улучшенное уведомление о состоянии сети
    Добавлены значки предупреждений на клиентской стороне, которые уведомляют игроков о проблемах с геймплеем и сетевым подключением. Пока доступно для ПК, но позже будет реализовано на всех остальных платформах (нового патча не потребуется).

Предупреждающие значки производительности сервера, потери пакетов, большой задержки, изменения задержки, частоты кадров и обновления экрана.

Источник.

• этот значок нельзя заскринить, т.е срин его не показывает. хотя он есть похож на: круг со стрелками.

на гифкам заснял показывает просто черный квадрат снизу справа. http://imglink.ru/pictures/16-02-16/303030e284d4a5c6aa1db9a480ca1fce.jpg

в режиме окна его нет. некоторые говорят что частота монитора  не совпадает с частотой сервера поэтому такой значок

• Если значок не отображается на скриншотах, то он вряд ли имеет отношение к игре.

Уверен на 99%, что это системный значок вашего монитора. Попробуйте почитать инструкцию на свой монитор или обратиться в тех. поддержку производителя.

• ну появляется же в игре, значит имеет отношение, монитор 60гц, на любом сервере этот значок

• Я не буду спорить) Я дал вам направление, в котором можно поискать. Не хотите, дело ваше.

Я вполне могу допустить, что какие то нюансы видеопотока этой игры побуждают ваш монитор показывать этот значок, но не думаю, что это связано с задумками DICE. К примеру, я с ним никогда не сталкивался.

Мне кажется, если бы этот значок был распространен и связан с самой игрой, информация о нем давно бы была в сети.

• оказываетяshasow play был вкл. тема закрыта. а то на форуме запутали с герцовкой.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,640 PostsLatest Activity: 60 minutes ago