Forum Discussion

Shurman1988's avatar
6 years ago
Solved

Играть с ботами.

Здравствуйте. Battlefield 1 очень классная игра. Появление этой игры заставило меня снова установить origin и значительно улучшить комп. Я не фанат стрелялок. Я люблю игры про Вторую мировую войну. До battlefield 1 игр про Первую мировую войну просто не было. Игра получилось очень атмосферной и интересной, battlefield 5 в этом плане значительно хуже. Я люблю историю и мне очень интересны игры по этой тематике.

Я со 100% уверенностью могу сказать, что battlefield для меня закончится с выходом новой части серии. Так как вряд ли это будет игра про Мировые войны, а другая тематика стрелялок мне просто не интересна. Все игры серии не связанные с Мировыми войнами я намеренно пропустил и даже не пытался в них играть. Не моё это.

Скажите, есть ли какая-то возможность играть в сетевые режимы battlefield 1 с ботами, так как это было в battlefield 1942? Или есть ли вероятность, что такая возможность появится?

Сейчас в battlefield 1 играет очень мало игроков, а постоянно играть в военные истории надоедает.

• @Shurman1988
    Увы, но поддержка бф1 закончилась ( за исключением обновлений игровых режимов). Ждать что добавят игру с ботами, вообще нет смысла.

5 Replies

• @Shurman1988
    Увы, но поддержка бф1 закончилась ( за исключением обновлений игровых режимов). Ждать что добавят игру с ботами, вообще нет смысла.
  • Shurman1988's avatar
    Shurman1988
    6 years ago
    @Pioneer_from_ua, очень жаль. Получается, что игра уже почти не играбельная. Странно конечно, в battlefield 1942 ещё можно поиграть, в battlefield 1 уже почти нельзя.
  • Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    6 years ago
    @Shurman1988
    Это от людей зависит и как им игра зашла.. Лично я, до сих пор частенько играю в бф3, и не заходил не разу в бф1, с момента выхода бф5..
  • minum776's avatar
    minum776
    5 years ago

@Pioneer_from_uaТак вы возьмите и начните ее снова для всех игр, которые хотя бы входят в общий хаб (BF4, BF:HL, BF1 и BF5).
    Это же вам только в плюс будет! Все эти игры снова будут играбельными, люди снова будут покупать ваши скины, ящики и прочее.
    Добавьте ботов для игр BF4, BF:HL, BF1 и BF5 (когда у нее онлайн упадет), хотя бы сначала простых, чтобы матч начать, а уже позже можно нейросети подключать, либо улучшать их AI вручную.
    Я вообще не понимаю зачем вы прекращаете поддержку игр, которые могут вам прослужить еще лет 10-15 и на которых вы можете получать пассивный заработок!

Добавьте ботов и уберите читеров! Передайте это вашим директорам и прочим в компании! Почему какой-то Quake 3 Arena из 90х до сих работает, а ваши игры умирают уже через год? Что это за отношение такое? И зачем их покупать в таком случае?

• @minum776 

1) Я не работаю в ЕА или на ЕА. Я волонтёр на форуме из личных побуждений.

2) За время которое я начал играть в игры ЕА ( а это с беты бф3 "2011-го года")  я заметил, что игра активна до выхода следующей части.. 

Поднимать старые темы запрещено правилами форума. Если у вас возникни трудности по игре, создайте свою тему с подробным описанием.

Тема закрыта.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,635 PostsLatest Activity: 11 hours ago