Играть с ботами.
Здравствуйте. Battlefield 1 очень классная игра. Появление этой игры заставило меня снова установить origin и значительно улучшить комп. Я не фанат стрелялок. Я люблю игры про Вторую мировую войну. До battlefield 1 игр про Первую мировую войну просто не было. Игра получилось очень атмосферной и интересной, battlefield 5 в этом плане значительно хуже. Я люблю историю и мне очень интересны игры по этой тематике.
Я со 100% уверенностью могу сказать, что battlefield для меня закончится с выходом новой части серии. Так как вряд ли это будет игра про Мировые войны, а другая тематика стрелялок мне просто не интересна. Все игры серии не связанные с Мировыми войнами я намеренно пропустил и даже не пытался в них играть. Не моё это.
Скажите, есть ли какая-то возможность играть в сетевые режимы battlefield 1 с ботами, так как это было в battlefield 1942? Или есть ли вероятность, что такая возможность появится?
Сейчас в battlefield 1 играет очень мало игроков, а постоянно играть в военные истории надоедает.
- @Shurman1988
Увы, но поддержка бф1 закончилась ( за исключением обновлений игровых режимов). Ждать что добавят игру с ботами, вообще нет смысла.