Forum Discussion
Увы, но боюсь точного решения на вашу проблему нет и Вы не один такой. Если гуглили, могли заметить, что каждый решает данную проблему по своему: кому-то помогает переустановки Windows, кто-то с нуля ставит DirectX, некоторые откатывают драйвера видеокарты на более старые версии, а одни, вовсе, решают проблему разгоном видеокарты.
Кстати, когда идет просадка фпс и падает производительность видеокарты, помониторьте трэкинг интернета. Я заметил некие скачки фпс именно в момент передачи массивных данных на сервер. И еще вот интересный казус: не во всех серверах наблюдается такое, возможно, это очередной "surprise" от DICE, хоть это только мое предположение.
- Pioneer_from_ua8 years agoHero+
Да, в бф1 это достаточно острая проблема с нагрузкой на проц.
Но автор писал "Процессор загружен на 100%, видеокарта от 15 до 60%. " что значит, ВК не правильно нагружена.
Попробуйте еще. Как настроить Nvidia для максимальной производительности в играх
- Anonymous8 years ago
С настройками видеокарты уже тоже экспериментировал по-разному, к сожалению, безрезультатно. Такая картина наблюдается только с БФ1, в других тяжелых играх все отлично, видео на 100%, процессор 60-70% и стабильно высокий FPS. Тут, как мне кажется, дело явно в самой игре. В любом случае спасибо большое за помощь и информацию. Попробую еще поиграть с настройками и буду ждать обновления.
- Pioneer_from_ua8 years agoHero+
Банально, но, вы играете на Дх11-12? Пробовали менять?
Вы вертикальную синхронизацию отключали?
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 14 hours ago