Forum Discussion
С настройками видеокарты уже тоже экспериментировал по-разному, к сожалению, безрезультатно. Такая картина наблюдается только с БФ1, в других тяжелых играх все отлично, видео на 100%, процессор 60-70% и стабильно высокий FPS. Тут, как мне кажется, дело явно в самой игре. В любом случае спасибо большое за помощь и информацию. Попробую еще поиграть с настройками и буду ждать обновления.
Банально, но, вы играете на Дх11-12? Пробовали менять?
Вы вертикальную синхронизацию отключали?
- Anonymous8 years agoДх менял, вертикалку только недавно отключил, сейчас практически на минималках играю, разницы особо нет, видеокарта не хочет работать, а процессор потеет на всю.
- Pioneer_from_ua8 years agoHero+У вас GeForce Experience установлен?
Если да, попробуйте удалить и поиграть без нее. - 8 years ago
Я бы предложил вам попробовать полную переустановку, мне этот способ два раза помогал, когда после больших обновлений игра начинала дико тупить.
1. Удаляете игру.2. Почистите кэш Origin:
Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin
3. Чистите мусор и реестр программой типа CCleaner (подробнее здесь).
4. Запустите компьютер в режиме чистой загрузки: https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135 (не путать с безопасным режимом)
5. Затем устанавливаете игру (место установки по вашему усмотрению).6. после переустановки воспользуйтесь советами по оптимизации из этой темы.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 14 hours ago