mamatik134 years agoигра останавливается на загрузочном экране пробовал много способов драйвера обновлял, пробовал переустановить, также проверял целостность файлов игры ничего не помогло
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 2 hours ago22,855 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 2 hours ago22,855 Posts
Recent DiscussionsВнутриигровой чат (BFV) Всем добра! Скажите, почему не могу отправить ничего в игровой чат? Это отключка общая, или у меня что т выключено. Если общая, до для чего это сделано? А если моя локальная, то как попра...Не обновляютя боевые наборы в игре Battlefield 1 уже более полугода в батле 1 не обновляются боевые наборы ,те,которые на обмен за детали.вопрос - у многих так? Боты в Battlefield 1 Здравствуйте. Вы не могли бы убрать ботов из игры B1? В каждом матче минимум 5 ботов. Это не читеры а именно боты. Потому что человек не способен в чате печатать 20 слов в одну секунду. У этих ботов...Батлфилд 5 начал отрубать интернет Недавно Батлфилд 5 начал отрубать интернет спустя 2-х минут матча, перманентно до перезагрузки ноутбука. "Вы были отключены системой punkbuster" Выкидывает с серверов с надписью "Вы были отключены системой punkbuster" 5 минут поиграть даже не могу.