Anonymous
9 years agoИгра тормозит
Игра до патча немного тормозила местами. После патча вообще невозможно играть!!! Драйвера переустанавливал - нечего не помогает! В настройках все стоит на низком
Мои системки
Процессор: Intel(R)...
В каких конкретно местах игра тормозит?
Сделайте то, что я советовал товарищу в этой теме: http://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Prosedanie-FPS/m-p/5652581#U5652581
Попробовал. Не помогает. Фризы идут в видео роликах, при перестрелках, при ходьбе/перебегах.
Да в кампании тоже фризит. у меня чуть мощнее комп такие же проблемы. Прям зависает на 2-4 секунды
У меня игра тормозит не в каких то местах. А через определенные промежутки времени !!! Зависает 5-10 секунд потом может залагать ориджин и вылетает из сети ЕА !
До этого я два дня играл все работало хорошо !
А вы переустановите! Откуда такая уверенность, что ничего не получится? Если пытаться решиться проблему с таким настроем, то, конечно, можно половину вещей не пробовать.
У меня Win7 Игра идет плавно. Да, бывает отказ управлении техники, но быстро лечится сворачиванием игры.
Добрый.
Вы в промежутках между "все нормально" и "все плохо" на ПК что-нибудь ставили? Может что-то обновлялось?