Solved
Forum Discussion
Andros_Earth
4 days agoHero+
Я так и не понял, зачем активировать код? Если игра уже куплена на аккаунте.
211a7171f6908521
4 days agoNew Novice
Я пробовал делать активацию кода думая что если апп от ЕА увидит мой email который был введён при активации игры, то на мою почту придёт запрос о подтверждения, что это именно я обладатель данной лицензии. У меня уже была проблема, увели и изменили "nickname" и ваша команда ЕА мне помогла очень быстро в решении данной проблемы.
Спасибо, что связались с EA Customer Support. Меня зовут Даниела, я консультант который занимался Вашим вопросом.Пожалуйста не забудьте поменять секретный вопрос. Напоминаю : вопрос - xxxxx и ответ - xxxxx ! Спасибо .Я очень рада что смогла вам помочь в решения Вашего вопроса.Если у вас еще будут вопросы пожалуйста свяжитесь с нами .Желаю Вам хорошего дня!Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты получали максимальное удовольствие от лучших в мире игр. Приняв участие в небольшом опросе, который касается вашего мнения об услугах ЭA, вы поможете нам и дальше совершенствовать качество предоставляемых услуг:https://help.ea.com/ru/csat/survey/a0UE00000004VPs/?caseId=500E000000IwcOaIAJ&contactId=003E0000008Bd1EIASМы закрыли этот запрос. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, вы можете обратиться в Центр поддержки, перейдя по ссылке help.ea.com
- EA_Yafo4 days ago
Community Manager
211a7171f6908521 Где вы находились в момент покупки игры Battlefield 4 Digital Deluxe? В каком регионе вы проживаете?
About Battlefield Обсуждение франшизы
Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,760 PostsLatest Activity: 12 minutes ago
Recent Discussions
- 12 minutes ago
Ошибка с нашей стороны
Solved16 hours ago- 21 hours ago