Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

Как вспомнить аккаунт?

Есть 3 аккаунта 2 из них помню, но 3 нет (на нем 4 батлфилд), есть ярлык батлы еще помнб пол года назад играл.Но вот ни ID, ни майл не помню

• Возможно, но разговаривать вам придется только по телефону, или можно заказать обратный звонок через скайп, выше все описано. Вопросы безопасности решаются только по телефону.

3 Replies

• Здравствуйте! Тут только вспоминать, иначе никак. Данных для восстановления к сожалению слишком мало, да и тем более мы не восстанавливаем аккаунты, этим занимается тех. поддержкаhttp://answers.ea.com/t5/Origin-Tehnicheskie-voprosy/VAZHNO-Vosstanovlenie-polnogo-dostupa-k-akkauntu/td-p/4818544/jump-to/first-unread-message вот почитайте тему, но так как у вас нету данных. то навряд ли вам помогут.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

А если я не хочу разговаривать по телефону, лучше просто сообщения.Я могу предоставить майлы 2 аккаунтов, а также секретный вопрос

• Возможно, но разговаривать вам придется только по телефону, или можно заказать обратный звонок через скайп, выше все описано. Вопросы безопасности решаются только по телефону.

Recent Discussions