Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

Как вспомнить аккаунт?

Есть 3 аккаунта 2 из них помню, но 3 нет (на нем 4 батлфилд), есть ярлык батлы еще помнб пол года назад играл.Но вот ни ID, ни майл не помню

• Возможно, но разговаривать вам придется только по телефону, или можно заказать обратный звонок через скайп, выше все описано. Вопросы безопасности решаются только по телефону.

3 Replies

• Здравствуйте! Тут только вспоминать, иначе никак. Данных для восстановления к сожалению слишком мало, да и тем более мы не восстанавливаем аккаунты, этим занимается тех. поддержкаhttp://answers.ea.com/t5/Origin-Tehnicheskie-voprosy/VAZHNO-Vosstanovlenie-polnogo-dostupa-k-akkauntu/td-p/4818544/jump-to/first-unread-message вот почитайте тему, но так как у вас нету данных. то навряд ли вам помогут.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

А если я не хочу разговаривать по телефону, лучше просто сообщения.Я могу предоставить майлы 2 аккаунтов, а также секретный вопрос

• Возможно, но разговаривать вам придется только по телефону, или можно заказать обратный звонок через скайп, выше все описано. Вопросы безопасности решаются только по телефону.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,637 PostsLatest Activity: 2 hours ago