Forum Discussion

Schultz_RU's avatar
22 days ago
Solved

Как играть в bf4 через VPN

Как играть через VPN постоянно игра выдает сообщение что данные в облаке не найдены но не волнуйтесь данные должны сохраниться на вашем компьютере.

Так же предупреждает что возможно вы лишитесь игрового прогресса.

У меня платный VPN но еще один вопрос, пинг очень большой, в четыре раза выше чем без VPN

Мне нужно играть через впн так как ea отключили кастомизацию для русских.

• Установите Запрет и ни какого ВПН не надо!!! (https://forums.ea.com/discussions/battlefield-franchise-discussion-ru/%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D1%81-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-battlefield-1/12638861)

4 Replies

• Вчера я все таки нашёл из списка доступных платных vpn серверов с минимальным пингом, ну то есть пинг был зелёного цвета, я смог поиграть в bf4 со своей эмблемкой!

Но с правой стороны были значки потеря пакетов задержка.

Но она у меня даже и без vpn, даже без впн выкидывает из игры, провайдер говорит что проблема общая и через две недели мы обязательно починим, они всегда так говорят но уже прошло больше двух недель но по прежнему говорят через две недели починим. В общем что то с этим интернетом российским не так.

Помню в две тысячи тринадцатом играл bf3 и все было нормально.

• Установите Запрет и ни какого ВПН не надо!!! (https://forums.ea.com/discussions/battlefield-franchise-discussion-ru/%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D1%81-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-battlefield-1/12638861)

• Schultz_RU's avatar
    Schultz_RU
    19 days ago

Большое спасибо! Эмблема работает. 

• Schultz_RU's avatar
    Schultz_RU
    13 days ago

Вчера играл все было OK эмблема была. Затем когда вышел из игры Nvidia APP предложила обновить видеодрайвер, обновил, сегодня вкл комп, обновления какие то установились для Windows 10,  перезагрузил комп. Захожу в игру а эмблема не подгружается, при этом zapret  работает, в брауере Discord работает.

Я испробовал все профили zapret и ни один не решил проблему.
    Пробовал в настройках сети в ip v4 менять DNS на Google Public DNS не помогло.

За что отвечает пункт номер 6, при его активации игра не может соеденится с серверами EA

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,815 PostsLatest Activity: 8 hours ago