Forum Discussion

micronickstaff's avatar
5 months ago

Как удалить облачные сохранения Battlefield 1, которые мешают запуску?

Уже более полугода я не могу запустить игру, я перепробовал все способы какие только есть в обсуждении игры в Steam и все безрезультатно. Стандартная проблема - при запуске логотип приветствия закрывается не запуская саму игры, либо после чистки и переустановки EA лаунчера  ссылается на файлы из папки Core (ActivationUI.exe, QtNetwork4.dll, QtCore4.dll) Офлайн запуск игры не доступен и я больше чем уверен, что проблема именно с облачными сохранениями т.к. после очередных экспериментов по запуску мне было предложено из EA лаунчера заменить текущие сохранения с облачными, где в облаке числилась дата от 1970 года (к сожалению я не сделал скриншот). Если это возможно сделать я буду очень признателен, тк у меня есть вся серия Battlefield и проблемная только эта.

2 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 months ago

Здравствуйте micronickstaff 

Вы можете попробовать переустановить игру и при установке выберите вместо облачных сохранений, локальные.

• Спасибо, что ответили - но теперь у меня вообще не создается папка с сохранениями в моих документах. Игра также не запускается - пробовал с разными параметрами запуска через через свойства Steam. Чтобы проверить на работоспособность в целом, установил пиратскую версию со всеми последними обновлениями - так вот она запускается. Какой вообще тогда смысл от всей этой защиты от читеров если нормальные игроки сталкиваются с такими проблемами, а читеры как были так и есть. 

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,732 PostsLatest Activity: 2 hours ago