Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Solved

как узнать свой guid

как узнать свой GUID в бф4? Можете сказать мой гуид

8 Replies

• так ответа и нет на вопрос,как узнать GUID?
    A: 1. Создать файл pbcl.cfg в PB-папке игры (для Win7/Vista C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\PunkBuster\BF4\pb,
    2. Добавить в него строку: pb_LogToFile 1
    только без этих танцев
  • Nikola1958's avatar
    Nikola1958
    5 years ago
    @PungentRUS
    Не работает эта фишка с cfg файлом. Куда только не перекидывал этот файл... Никаких записей после запуска игры в них не появляется...
    Может быть проблема в десятой винде...
    Чертовски нужно узнать свой guid. Может хоть по нему смогу разобраться почему выкидывает pb

• @Nikola1958  написал (-а):
    @PungentRUS
    Не работает эта фишка с cfg файлом. Куда только не перекидывал этот файл... Никаких записей после запуска игры в них не появляется...
    Может быть проблема в десятой винде...
    Чертовски нужно узнать свой guid. Может хоть по нему смогу разобраться почему выкидывает pb

я никаких советов и не давал,внимательней мой пост прочтите

• Nikola1958's avatar
    Nikola1958
    5 years ago
    Извини если что,
    Да я вроде бы как без претензий...
    Просто проблема какая-то дурацкая! Хочешь узнать свой собственный guid, а фигушки!
    Хотел посмотреть свои данные "по нику" на ppbans там все время отвечает неправельная капча! А проверить по гюду - этот самый гюид неизвестен...
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 months ago
    @daniilmorozovad Данная тема будет закрыта из-за срока давности. Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему и не забудьте указать какие шаги уже пробовали делать для устранения неполадки.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,731 PostsLatest Activity: 4 hours ago