Forum Discussion
так например у меня в главе "Изо всех сил" мне нужно уничтожить все полевые орудия я уничтожаю потом конец миссии я уничтожаю последние орудия и ничего ( если что мне нжуна запись кодекса Немецкая ПТ техника )
- 9 years ago
( вот выполнял все инструкции https://games.mail.ru/pc/articles/secret/battlefield_..)
- 9 years ago
Или еще например в главе "Посыльный" в двух миссиях надо уничтожить 5 врагов гранатами , вопрос надо одной гранатой убить 5 врагов или 5 гранат на 1 человека ?
- 9 years ago
3 кодекса осталось 1 кодекс в "Друзья из высших кругов " (последняя миссия где нужно с зенитки уничтожить 10 аэропланов за 30 секунд вообще не реально и в главе "Посыльный" последние 2 миссии где нужно уничтожить 5 врагов гранатами тоже вроде убиваю но не засчитывает )
- 8 years ago
Сам замучился с этим заданием , пока не посмотрел видео с ютуба где показаны местоположение всех орудий .
- 7 years ago
Я проходил всё. 1 10 аэропланов за 30 секунд, это реально, но решает к сожалению рандом, вы уже должны были видеть схемы ( типо там 3 летит там 3 и в конце, там 3 бомбардировщика) пытайтесь пройти по этой схеме на лёгком уровне сложности
2 с гранатами в 2-ом этапе главы посыльный решение уже дали, берёшь винтовочные гранаты и убиваешь (иногда пролагивает и убийство может не зафиксироваться, но в конечном счёте всё проёдёт гладко)
3 в 3-ем этапе главы посыльный нужно убить 3 врагов конкретно осколочной гранатой, 2 убивай сразу (они будут прямо через 20-30 метров если не поворачивать камеру после спауна, после бегу в дом где ты заспаунился и жди пока все остальные не прибегут и дальше по ситуации)
4 В 1-ом этапе 1 главы попробуй ещё раз проехаться по орудиям вот ссылка на гайд https://youtu.be/3orTpqhbpDc (если какие то орудия уничтожил не ты а боты или они сами сделали харакере, то не волнуйся важен сам факт того что они выведены из строя) и считай орудия их должно быть 36.
Надеюсь я вам помогу.- 7 years ago@STALKER_Petya_RU спасибо за ваш рассказ, но поднимать старые темы не нужно.
К тому же, это запрещено правилами форума.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 10 hours ago