Forum Discussion

oxxxxxygen's avatar
7 years ago
Solved

конфликт синхронизации облачного хранилища

Как мне исправить это и не нажимать на локальные файлы после каждой второй игры.

• @oxxxxxygen

По идее, нет.

Облачное хранилище

Благодаря функции "облачное хранилище" файл, в котором содержится запись вашего прогресса в игре, хранится в "облаке" — сети удаленных серверов, имеющей надежную защиту. Таким образом, вы сможете продолжить игру с того места, где оставили ее в прошлый раз — достаточно лишь воспользоваться компьютером того же типа (ПК или Mac) с установленным клиентом Origin. Кроме того, "облако" служит резервным хранилищем всех сохранений игр с вашего компьютера.

6 Replies

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    7 years ago

@oxxxxxygen

По идее, нет.

Облачное хранилище

Благодаря функции "облачное хранилище" файл, в котором содержится запись вашего прогресса в игре, хранится в "облаке" — сети удаленных серверов, имеющей надежную защиту. Таким образом, вы сможете продолжить игру с того места, где оставили ее в прошлый раз — достаточно лишь воспользоваться компьютером того же типа (ПК или Mac) с установленным клиентом Origin. Кроме того, "облако" служит резервным хранилищем всех сохранений игр с вашего компьютера.

• oxxxxxygen's avatar
    oxxxxxygen
    7 years ago
    @Pioneer_from_uaСпасибо за развернутый ответ. Я точно воспользуюсь вашим ответом. P.S. Если вдруг у меня что то удалится, вы у меня в друзьях P.P.S Шутка) (хотя в каждой шутке есть доля правды))
  • Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    7 years ago

@oxxxxxygen

Синхронизация игрового процесса ( прохождения компании и т.д.)  происходит только при включенном "облачном хранилище".

Когда отключено обл/хранилище, и вы вдруг переустановите wind, то вы сможете синхронизировать данные, до момента отключения (обл/хранилища) 

Перестраховался😛

• oxxxxxygen's avatar
    oxxxxxygen
    7 years ago
    @Pioneer_from_ua крч пофиг спасибо за помощь. Но я тоже перестрахуюсь и буду после каждого выхода нажимать на локальные файлы)

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,464 PostsLatest Activity: 43 minutes ago