Forum Discussion

x3karma's avatar
4 years ago
Solved

купил battlefield 4 premium edition,но он не появляется в библиотеке

Я купил battlefield 4 premium edition,но он не появляется в библиотеке,хотя была произведена оплата. (Я с Летвы) Купил на двух разных акаунтах. (вернуть денги за игру тоже немагу)

• @x3karma когда покупки совершаете, нужно быть внимательнее.
    У вас ведь русским языком написано, что вы купили статус. Это премиум доступ к доп.контенту, а не сама игра.

Теперь отдельно купите игру и все будет хорошо.

6 Replies

• @x3karma  написал (-а):

Я купил battlefield 4 premium edition,но он не появляется в библиотеке,хотя была произведена оплата. (Я с Летвы) Купил на двух разных акаунтах. (вернуть денги за игру тоже немагу)

1. При покупке возможна задержка до 48 часов с прохождением платежа, особенно, если оплачивали с электронного кошелька. Межбанковские операции, то да се. Так что просто подождите. Игра появится у вас в библиотеке в Ориджин, скорее всего, даже раньше.

2. Если прошло больше времени, проверьте в скрытых играх.

Если прошло больше двухсуток, покажите скриншот из истории покупок https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index

Чем вы расплачивались, кстати?

• Купил игру на двух акаунтах и на обоих не работают. Вот сс. @Ancorig 

• @x3karma когда покупки совершаете, нужно быть внимательнее.
    У вас ведь русским языком написано, что вы купили статус. Это премиум доступ к доп.контенту, а не сама игра.

Теперь отдельно купите игру и все будет хорошо.

• 1. Я могу вернуть денги за дополненя?

2. Мне нужно купить battlefield 4 штобы зароботалабы игра?

@Ancorig 

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    4 years ago

Всем огромное спасибо за помощь в данной теме! Дайте знать, если будут ещё к нам вопросы. 

Удачи! 

Recent Discussions