Forum Discussion
Оператива одной планкой? Смотри, fx процы, да и все процы, в принципе, любят быструю оперативу (1866 и выше) в двухканале. Если у тебя 1 планка с частотой 1333мгц, то в этом и может быть вся беда. Избавиться от фризов поможет разгон памяти и разгон контроллера памяти в проце, ну а по этому вопросу смотри профильные форумы
- 5 years ago
Спасибо за совет. Но я уже поменял fx на i3 10100f. Теперь пытаюсь понять, почему у меня фризы в фортнайт. В тестах все нормально, а у меня нет, и это бесит.
- 5 years ago@DobryKompot наверное, пора заканчивать с онлайн-проектами и переходить на наслаждение оффлайн-играми )))
- EA_Archi5 years ago
EA Staff (Retired)
Добрый ден!
Данная проблема возникает при любом качестве графики в игре? Драйверы видеокарты не пробовали полностью переустанавливать?
- 5 years ago
опять же, сути не раскрыл. ОС старую оставил? Какая память и сколько? Игра на ссд стоит или на жестком диске?
- 5 years ago
новую ос, память 16 gb 2x8 2666 Mhz cl 13 HyperX Predator. Игра на ссд. Жесткого диска нет. Появилась новая проблема в гта 5. В сюжетке при изменении настроек графики фпс меняется, а в онлайне практически нет. В онлайне фпс 50-60.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 10 hours ago
- 2 days ago