Forum Discussion

Dude-2317's avatar
9 years ago

Лаги,вылеты

Мы с друзьями хотели поиграть. Зашли на сервер, играли в одной команде но были в разных отрядах ( хотя мы до присоединения к серверу создали отряд, что бы быть в троём в одном отряде ) но нас раскинуло по разным. Однако это только начало. После этого мы вышли с сервера и снова собрались в одном отряде. "Командир отряда" начал поиск сервера, но тут у всех у нас троих всплывает окно в котором говориться "Вы поставлены на очередь. Ваша текущая позиция 2 из 3". Мы подождали. Зайдя на сервер нас было не трое а двое. Оказалось, что одного из нашего отряда кинуло вообще на другой сервер. Мы собрались снова но цифры во том же самом всплывшем окне начали скакать 3/15, 7/9, 1/1 и так далее... На это всё не заканчивается... Нажимая кнопку, что бы выйти из этой очереди окно с уведомлением снова появлялась...( видеозапись я сейчас прикреплю ниже) я даже зашёл в компанию, но окно высвечивалось. Перезагрузка PS3 помогла, но появилась другая проблема. Один из нас всё таки смог зайти на сервер ( отдельно от отряда ). Мы пытались подключиться к нему но всплывало другое сообщениё: Игровая сессия больше не доступна ) Хотя как говорит он на сервере 9 из 20 человек и раунд только что начался... ( мы общаемся по WhatsApp ). по мимо этого всего, пытаясь зайти на сервер на котором играет друг и есть ещё свободные места начинает перебрасывать на другой сервер ( К примеру он играет на "Операция Взаперти" а меня закидывает на другую карту "Кровавая заря"... выходя и "своего" сервера смотрю в Battlog(е), что он всё ещё играет на своей карте. Это телепортация по серверам начала бесить. Перезагрузил PS3 ещё раз. Попытался поиграть сам ( без отряда ), но появляется следующее сообщение: "не удалось найти сервер для подключения" ( и так не раз что со трядом, что без него ). Потом опять уведомления об очередях пошли... жду свою очередь ( вообщем пока я ждал, а ждал я минут 30, я успел поесть и быстро сходить в магазин ) . Вообщем сейчас я не могу подключиться ни к одному серверу ни в одном режиме... ( ощибка подключения к серверу ). Как Быть?

No RepliesBe the first to reply

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,601 PostsLatest Activity: 13 hours ago