Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago

Лаги в Battlefield Hardline,помогите узнать как мне вернуть деньги?

Играл в Hardline на стадии бета-теста всё было очень замечательно:60 фпс средние настройки на слабом PC(P.S. PC с бета-теста и 19 июня 2016 один и тот же),очень понравилось,к сожалению я ограничен в деньгах и не смог купить её сразу после релиза в 2015 году.В 2016г. Недавно летом смог её себе позволить(500р) после покупки прошло более недели,так как были проблемы с компьютером и вот 19.06.2016 смог в неё поиграть,но : во-первых меня пустило в матч с 3 раза,во-вторых были жёсткие лаги при загрузке,но нормализовалось и в-третьих я просто захожу на сервер и мне даже не даёт выбрать класс и дислоцироваться,матч по просту заканчивается и всё зависает просто жуть,хочу вернуть деньги но не получится,вот так ужасное совпадение!Купил больше недели назад,из-за проблем смог запустить по нормальному только сейчас и тут у моего нищебродского PC начинаются полные лаги,фризы и я не знаю как вернуть 500руб. помогите пожалуйста,будьте добры!

1 Reply

• Можете попробовать вернуть игру по программе "гарантия отличной игры"

Возврат при помощи Гарантии отличной игры совершается следующим образом:

1. Зайдите в Историю заказов и выберите напротив вашей игры ссылку Оформить возврат.
    2. Заполните и подтвердите Форму возврата.
    3. В течение 48 часов вы получите ответ, а деньги будут перечислены через 10 дней.

Более подробная информация приведена на странице Особенности Гарантии отличной игры.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,641 PostsLatest Activity: 9 hours ago