7 years ago
Мало фпс в бф1
На gtx1070 8gb+i3 8100+8 gb оперативы при любых настройках графики проседает фпс до 30,а иногда и меньше. Вертикальная синхронизация выключена. Проц загружен на 50%,видюха на 55%, оперативной съедает...
Возможно из-за процессора i3 8100 просадки FPS. И в настройках игры обязательно выставьте DirectX 11, а не DirectX 12 (с ним FPS ниже на 10-20).ОЗУ 16 Гб установите. И держите температуру ядра видеокарты и процессора до 60°. А какая модель видеокарты у Вас?
Попробуйте, для игры Battlefield 1, в панели Nvidia, в "Управлении параметрами 3 D" выставить "Вертикальный синхроимпульс - Быстро" и "Режим управления электропитанием - Предпочтителен режим максимальной производительности".
У меня такие настройки выставлены.
Видеокарта у меня MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8 Гб GDDR5 (чуть разгоняю её перед игрой в MSI Afterburner + включаю в том же MSI Afterburner настроенную самим, кривую вращения вентиляторов, при котором температура видеокарты не превышает 60°), ОЗУ 16 Гб и Процессор INTEL Core i7-4770K без разгона (температура процессора в игре до 55°). FPS в игре в районе 120 держится. На некоторых картах в районе 110 FPS ± 10 FPS. Но и просадки FPS бывают до 90. Настройки графики в игре - Ультра (по умолчанию).
А загруженность процессора в игре 65%-70%, загруженность видеокарты до 90%, а то и меньше.
Не помогло
У меня так вообще I5 4590 с GTX1060 ОС на всех настойках графики мультик выше 47 фпс не поднимается + офигенные фризы и лаги всегда.Я думаю win10 1803 индус едишн просто Ультра Го*вно,до неё все игры даж ну уг 1706 тянули на ультрах,после - ни одна игра не стабильна даже на высоких.Об эботом весь мир жалуется, кто сидит на 10х.