Anonymous
9 years agoМедали. Ошибка
Продукт: Battlefield 1 Платформа:PC Общие сведения об ошибке: "Медаль орден за отвагу" я уже второй раз почти выполняю ее (первые два пункта из трех), остается последнее задание, а достижения бер...
Не знаю, у меня, вроде всё ОК, на прошлой неделе все 5 сделал. Правда одна из них есть и на этой неделе (Орден Сокола). Т.е. при выборе медали, перед игрой или во время игры, медаль высвечивается как не выполненная. Но в меню "Боец->Медали->Еженедельно" у всех уже выполненных медалей есть приписка "х1". Я так понял - все медали можно по нескольку раз получить(?).Если так, то уже второй раз прерывающиеся медали на половине это не баг, а обнуление. Каждую неделю, когда они появляются, они начинаются с нуля.
П.С. В том-же меню (Боец->Медали) есть отдельные пункты для всех медалей. У меня медаль "орден сокола" уже есть в подменю "Класс".
Слушай а не подскажешь? У меня есть медали, которые я получал 2 и более раза. Но в статистике они отображаются только в одном экземпляре. В частности "Орден Сокола" я получил 3 раза. И он отображается как "x1". У тебя нет такой проблемы, не замечал ?
Нет, на пс4 у меня показывает сколько раз я сделал медаль... И х3 и х5 есть...
Значит вот и выявили ещё один баг - на ПК у всех медалей выполненных больше 1-го раза показывается х1 . Я орден Сокола вчера 3-й раз выполнил, а он до сих пор х1