Forum Discussion

ChernoBog40000's avatar
7 years ago
Solved

медленная перезарядка моего танка в Battlefield4

Я купил дополнение к игре Battlefield4-называется оно-Все улучшения за 1499 рублей, мой танк показывает что у него полный комплект улучшений разблокировался, но перезарядка происходит очень медленно, а у других бойцов быстро или даже их танк выстреливает снаряды очередями, подскажите как и мне это наладить друзья в меню моего танка этого нет, буду ать ответа с нетерпением. с Искренним Уважением Николай.

• @ChernoBog40000  написал (-а):

но перезарядка происходит очень медленно, а у других бойцов быстро или даже их танк выстреливает снаряды очередями

Если очередями, это скорее всего не танк, а БМП.

Если же очередями стреляет танк, это читер. На такого игрока надо жаловаться.

По поводу медленной зарядки. Медленно - это сколько секунд?

Обычный заряд снаряда у танка, примерно,4 секунды.

Если пожертвовать активной броней и установить автозаряд, тогда примерно 2, 65 сек.

Так что если ваша стрельба укладывается в эти нормы, то все ок.

Научитесь настраивать технику.

Зайдите в бой, выберите настройки бойца, там увидите вкладку ТЕХНИКА.

Перейдите на нее и разбирайтесь.

Впрочем, чтобы не терять времени в бою и тем самым подводить соратников, сперва разберитесь в настройках через батллог http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/

Заходите туда, выбираете вкладки Боец - Экипировка.

И на этой странице вы можете настроить всех бойцов, всю технику.

По всем нюансам обращайтесь к ютубу или яндексу, информации в сети дофигищи)

Кстати, о птичках... Не рекомендую вам покупать другие улучшения ни для техники, ни для оружия.

Деньги, конечно, ваши, но открывать их в бою намного интереснее, это добавляет и осмысленность какую-то, и азарт.

Я в свое время сделал подобную ошибку в Battlefield 3, потом пожалел.

1 Reply

• @ChernoBog40000  написал (-а):

но перезарядка происходит очень медленно, а у других бойцов быстро или даже их танк выстреливает снаряды очередями

Если очередями, это скорее всего не танк, а БМП.

Если же очередями стреляет танк, это читер. На такого игрока надо жаловаться.

По поводу медленной зарядки. Медленно - это сколько секунд?

Обычный заряд снаряда у танка, примерно,4 секунды.

Если пожертвовать активной броней и установить автозаряд, тогда примерно 2, 65 сек.

Так что если ваша стрельба укладывается в эти нормы, то все ок.

Научитесь настраивать технику.

Зайдите в бой, выберите настройки бойца, там увидите вкладку ТЕХНИКА.

Перейдите на нее и разбирайтесь.

Впрочем, чтобы не терять времени в бою и тем самым подводить соратников, сперва разберитесь в настройках через батллог http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/

Заходите туда, выбираете вкладки Боец - Экипировка.

И на этой странице вы можете настроить всех бойцов, всю технику.

По всем нюансам обращайтесь к ютубу или яндексу, информации в сети дофигищи)

Кстати, о птичках... Не рекомендую вам покупать другие улучшения ни для техники, ни для оружия.

Деньги, конечно, ваши, но открывать их в бою намного интереснее, это добавляет и осмысленность какую-то, и азарт.

Я в свое время сделал подобную ошибку в Battlefield 3, потом пожалел.