Forum Discussion

Vityaz200805's avatar
2 years ago
Solved

Меня незаконно заблокировали администраторы на двух серверах

Добрый день!

Я уже больше месяца не знаю за что меня заблокировали администраторы на двух сайтах:
Не могу зайти на серверы, меня незаконно заблокировал администратор.

Игра Battlefield 3 на РС (стационарный компьютер). Не могу зайти на серверы:

TAHK_MUTPOFAHA Россия Захват (больш.) • -

Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: RULE #7 \ Using bags, cheats, glitches or macros \ BFTANK.RU/R [perm][l_kazik_l] Я при этом ничего не нарушал.

и

Опер. «Огненный шторм» [TNT]#2 TAKESHIS CASTLE | Firestorm | discord.tnt.community. –

Игра отключена: вы были исключены администратором. Указана причина: towerglitching [perm][leutnant_t90]

Пытался оспорить эти блокировки, но мои сообщения никуда не уходят, нельзя отправить сообщения.

Я при этом также ничего не нарушал.
Прошу мне помочь.

• @Vityaz200805 В BF3 есть возможность взять сервер в аренду. На этом сервере администратор сам устанавливает свои правила, если вы их нарушаете он в праве вас заблокировать. Что бы снять блокировку вам надо связаться с админом, либо играйте на других серверах.
    На этом форуме и в службе поддержки вам ничем не помогут.

2 Replies

• @Vityaz200805 В BF3 есть возможность взять сервер в аренду. На этом сервере администратор сам устанавливает свои правила, если вы их нарушаете он в праве вас заблокировать. Что бы снять блокировку вам надо связаться с админом, либо играйте на других серверах.
    На этом форуме и в службе поддержки вам ничем не помогут.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Добрый день @Vityaz200805 

Очень жаль, что вы столкнулись с блокировкой. К сожалению, на форуме нет возможности провести расследование по поводу блокировки или обсудить статус блокировки. Владельцы арендованных серверов могут модерировать по своему усмотрению, и наши сотрудники не могут отменить блокировку/кик/бан. Многие популярные серверы будут иметь информацию в описании сервера и/или баннере на их Discord, веб-сайте или в других способах общения с администраторами серверов. Вам придется найти способ связаться с ними, если они где-то предоставили эту информацию, если вы уже связались и это не принесло результатов, то мы не можем помочь в такой ситуации. 

Данная тема будет закрыта

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,636 PostsLatest Activity: 12 hours ago