Forum Discussion
7 years ago
Да? А разве эти 15, 33, 60 % в скорости наведения, контроле отдачи и прочем сильно поломают баланс. В БФ 3-4 вроде сильно не ломался баланс, если я в ходе боя ставил утолщенный ствол и наклонную рукоять, или наоборот дульный тормоз компенсатор и эргономическую рукоять. Как то тогда это на баланс не влияло. И использовать можно было сразу же после получения (открытия). Тут же из игры в основное меню надо выйти. На технику специализации тоже особо на баланс не повлияют. Если уж на то пошло, то в перерывах между раундами хотя бы добавьте возможность устанвки и смены специализаций. А лучше всего конечно во время матча, кода ждешь респауна. Ну и гаджеты соответственно отвежите от слотов. Дайте возможность мне самому настроить какой гаджет в каком слоте. Также хотелось бы, чтобы танковый экипаж имел мужской голос и персонажа, ну или дайте возможность выбора, как с основными классами сделали. Я мужчина и не хочу себя ассоциировать, даже во время игры с женщиной. Уважайте права всех.
7 years ago
@V_KURKIN_V написал (-а): Я мужчина и не хочу себя ассоциировать, даже во время игры с женщиной. Уважайте права всех.
Вместо тысячи слов. Меня прямо тронули эти слова 😢
About Battlefield Обсуждение франшизы
Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,736 PostsLatest Activity: 4 hours ago
Recent Discussions
- 17 hours ago
- 24 hours ago