Forum Discussion

Garik_009-93's avatar
6 years ago
Solved

Нашивки в Battlefield 5

Привет! Я хочу чтоб добавили нашивки в  bf5. Кто ЗА пишите в комментариях. 

• PABSTon3DO's avatar
    PABSTon3DO
    6 years ago

Если мне не изменяет память, то нашивки были в игре практически на старте, правда трекинга у них не было, и в меню игры места для них не нашлось.

Система нашивок была забагована, т.е., они выпадали в произвольном порядке и за те задания, которые ты не выполнял.

Сейчас, насколько я понял, их из игры изъяли, но это мало кто заметил, так как все равно они все равно не появлялись ни в конце раунда, ни в меню наград.

7 Replies

• @Garik_009-93 Уважаемые разработчики! Сделайте нашивки так же как и во всех предыдущих частях серии. Вот меня например эти нашивки мотивировали на достаточно долгую игровую сессию. А когда в BF5 я их не обнаружил меня это опечалило. Ну и играть соответственно стал меньше иза этого. Надеюсь на скорый ваш ответ по теме.
  • oxxxxxygen's avatar
    oxxxxxygen
    6 years ago
    @Garik_009-93 Здесь разработчики не обитает. Зачем вообще нужны нашивки? Это совершенно бесполезная вещь. И, да, нашивки как таковые есть в игре.

@Pioneer_from_ua Переместите, пожалуйста, в RU раздел.
  •  oxxxxxygen я про такие нашивки говорю которые в конце раунда даются к примеру за 10убийств за 5оживлённых товарищей и тд. Если вы это имели в виду то на вкус и цвет товарища нет. Мне с ними играть интересней. В bf5 какое то уныние после раунда когда смотришь статистику. И может вы подскажете мне куда мне лучше обратится с этим. 

• PABSTon3DO's avatar
    PABSTon3DO
    Seasoned Ace
    6 years ago

Если мне не изменяет память, то нашивки были в игре практически на старте, правда трекинга у них не было, и в меню игры места для них не нашлось.

Система нашивок была забагована, т.е., они выпадали в произвольном порядке и за те задания, которые ты не выполнял.

Сейчас, насколько я понял, их из игры изъяли, но это мало кто заметил, так как все равно они все равно не появлялись ни в конце раунда, ни в меню наград.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,629 PostsLatest Activity: 30 days ago