Forum Discussion

RONIN_SANABI's avatar
12 months ago
Solved

невозможно выполнить ваш запрос. применяются ограничения сервиса.

невозможно выполнить ваш запрос. применяются ограничения сервиса. заранее извиняюсь оформлять текст не умею! сия проблема у меня появилась после того ка я переустановил себе windows 10 на 11. я п...
  • RONIN_SANABI's avatar
    RONIN_SANABI
    12 months ago

@EA_FieryHeliosБобрый день! Я понимаю. Я не проживаю в регионе из "списка выше". Я имею в виду что знаю что это связанна проблема с моей стороны. Я просто хочу узнать возможно ли что какие-то системные процессы (на моём пк) или приложения блокируют что-то что к этой ошибке и приводит. Зная о моём пк то что на нём сейчас не так много всего как было до переустановки Windows. Если да то какие это могут быть приложения и процессы в теории и как я могу их выключить или устранить. Если надо список приложений которые сейчас на моём компьютере я имею в виду через Параметры > Приложения > Устаноленные приложения. То я могу их всех выписать если надо.(Изменинно) Я ИДИОТ я не проверил на всякий случай ВПН. С ним у меня всё работает и это значит что я могу спать спокойно так как эта проблема стала для меня не значительной но всё же проблемой.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,718 PostsLatest Activity: 46 minutes ago