Forum Discussion

LeeToxx's avatar
12 months ago
Solved

Нет русского интерфейса и озвучки...

Ребята прошу помощи.Вчера купил Batlefield 5 полную сборку за 40+у.е.Но при установке нет русского языка.Как это исправить теперь?

Полистал форум,да эта проблемма присуцтвует у многих.Получается вариантов никаких нет?Подавать на возврат средств тогда?

• @LeeToxx Лучше возврат оформи. И купи подписку Еа плей Про. Если по подписке играть, то обычно все языки доступны.

6 Replies

• Здравствуйте @LeeToxx

Языковой пакет в играх выдается в зависимости от региона, в котором была приобретена игра, (если игра куплена в EA) или в зависимости от того, для какого региона предназначался код продукта. Если код был куплен в стороннем магазине, то, пожалуйста, обратитесь в поддержку данного магазина.

К сожалению, с нашей стороны возможности добавить язык не присутствует.
  • LeeToxx's avatar
    LeeToxx
    12 months ago

@EA_FieryHeliosну незнаю в стороннем или нет,но я покупал в Origin.
    Чтобы вы могли посоветовать мне в етом вопросе?Так как я новичок в этом деле.

Как мне изменить регион для покупки,находясь в Литве?)

• @LeeToxx 

Существует два способа получения возврата средств за игру:

1. с помощью Гарантии отличной игры;
    2. благодаря вашим законным правам.

Если на ваши игры распространяется возврат средств с помощью Гарантии отличной игры, выполните вход в свою учетную запись EA и заполните форму возврата на веб-сайте Справки EA.

Если вы приобрели цифровые продукты EA у неавторизованных продавцов, то мы не сможем вам помочь.

• @LeeToxx Лучше возврат оформи. И купи подписку Еа плей Про. Если по подписке играть, то обычно все языки доступны.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,458 PostsLatest Activity: 3 hours ago