2 years ago
Нет русского языка
Добрый день. Купил игру Battlefield V на территории Германии,но при установке игры нет возможности выбора русского языка. Игру приобретал на официальном сайте EA..Как это исправить ? Спасибо
Доброго времени суток! Как быть тогда если покупал игру в 21-м году в Украине, всегда в игре был русский интерфейс и вот неделю назад переустановил Windows (новая Windows ставилась уже в Бельгии, но региональные настройки все украинские, русские и нигде нет и упоминания про Бельгию или другую страну), соответственно и Origin тоже переустановлен, а вот папку с игрой оставил прежнюю на диске D. Указал в Origin её по умолчанию для загрузки и игра быстро загрузилась, видимо увидев старые файлы, НО меню на английском. Чистка кэша и остальные танцы с бубнами из интернета не помогли, удалил игру и теперь при повторной установке нет возможности выбрать русский язык. Хотя в других играх из библиотеки (не установленных ещё) при установке есть русский язык в списке. Такое впечатление что именно в battlefield V удалили русский. Кто-то столкнулся с такой же проблемой?
P.S. Также увидел что в настройках Origin нет ни Украины ни России, хотя язык интерфейса программы стоит русский.
нашел вот такое решение моей проблемы
https://answers.ea.com/t5/Battlefield-V/BF-1-i-BFV-yazyk/m-p/13175370/highlight/true#M19734
Надеюсь кому-то пригодится.
Спасибо Вам большое за ответ. Я обязательно попробую данный вариант. Но хотелось бы узнать более официальное решение проблемы, а не "танцы с бубном", простите за мой французский
А какой именно VPN вы устанавливали ? Можете пожалуйста поделиться ?Платный или бесплатный ?
Использовал платный CyberGhost 8. Думаю не суть какой именно клиент. Важнее наверное подключится с той страны, с которой покупал. Установщик наверное один и тот же скачивается, а вот он уже качает версию видимо под регион.