2 years ago
Нет русского языка
Добрый день. Купил игру Battlefield V на территории Германии,но при установке игры нет возможности выбора русского языка. Игру приобретал на официальном сайте EA..Как это исправить ? Спасибо
Что значит "язык привязан к региону покупки" ? На официальном сайте "ea.com" на страничке «Battlefield V»есть раздел "Об игре" и там указаны все поддерживаемые языки, включая русский. Что это значит ? Мне думается, что если написан поддерживаемый игрой язык, то соответственно купив данный продукт я могу рассчитывать на получение того что написано, то есть всех поддерживаемых языков, которые были обозначены. Или это значит что-то другое ? Почему тогда с разницей в 2 минуты мною купленный Вattlefield 2042 имеет русский язык, хотя был куплен тоже на территории ЕС и если следовать вашей логике не должен был иметь язык страны не входящей в ЕС, то бишь русский.
Извините за столь дотошный стиль, я знаю немецкий язык, но я хотел бы, чтобы игра была на моем родном языке и тем более это написано при покупке.
С уважением, Владислав
На странице игры указано на какие языки игра была переведена. А уж доступность этих языков зависит от места покупки. Такая политика действует уже много лет.
Видимо не только от места покупки, но и от текущего местонахождения. Я покупал игру давно, с Украины, и за это время винда переустанавливалась пару раз, качался заново клиент ЕА app и такой проблемы не было. А вот недавно уже в ЕС переустановил винду, скачал ЕА app и именно при установке BF5 не оказалось русского. А в остальных без проблем. Вот такие факты. Логика ЕА мне не совсем понятна.