5 years ago
Нет серверов бф 5
в браузере серверов бф 5 нет серверов, настройки фильтра менял сбрасывал, перезапускал игру, не помогло, через автопоиск подключается к серверам
На данный момент (06.04.2021 10:40 МСК) проблема решена.
в браузере серверов бф 5 нет серверов, настройки фильтра менял сбрасывал, перезапускал игру, не помогло, через автопоиск подключается к серверам
На данный момент (06.04.2021 10:40 МСК) проблема решена.
У меня тоже список серверов пуст сейчас на 17:30 04.04.2021г.
Но если на Ютубе ввести Battlefield V и в фильтре выбрать "Прямые трансляции", то иностранцы сейчас играют в Multiplayer.
Так и русскоязычные то же играют. Есть стримы оказывается.
Не понятная проблема. Одни играют, а других список серверов пуст.
@-MaDraDeuS-
Рекомендованные и выбор по тематике - играй пожалуйста.
Играть --› Сетевая игра и выбирай (кроме расширенного поиска).
Выбирал и стратегический захват и тактический, и настройки серверов сбрасывал по умолчанию - нет серверов.
А что за рекомендуемые, даже не в курсе где это? Надо посмотреть.
Обычно в фильтре выставляю регион Европа и нужный режим, и из списка серверов выбираю тот на котором есть свободное место. Ну или через вкладки стратегический захват или тактический смотрел список серверов и выбирал доступный.
А так же с друзьями создаём отряд и заходим на сервер на котором есть свободные места.
Сейчас с друзьями сидим в Ориджине, не понятно как совместно начать играть.
@-MaDraDeuS-
Рекомендованные - это графические окна со Стратегическим, Тактическим захватом. Прорыв помечен как набирающий популярность (у меня так, как у других не в курсе). Вот на такое окно кликай и далее играть.
Обычно я тоже играю через фильтр, т.к. видно что за сервер, пинг, карта и кол-во игроков. Но сегодня не судьба.
Собирай отряд и далее как описал.
Через окна "стратегический захват и тактический" по кнопке "Играть" получалось зайти на сервер.
Три катки сыграл, следующая карта не загрузилась, и в добавок "не удалось обработать ваш отчет".
В Меню твои войска не грузятся - ошибка. И Задач (на классы, оружие...) нет, пропали.
Тему с этой проблемой я создал несколько часов раньше, нигде не нашел похожих тем на момент создания
Так же столкнулся с такой проблемой 04.04.2021 в 20:00, ни одной игры при смене фильтра. Интересно это только сегодня?