9 years ago
Нечестная игра!
Привет всем! Хотелось бы узнать когда же начнут бороться читерами и макросниками ?! я не знаю кого они все время банят, в чате игры?! но дробовик стреляющий как пулемет это меня достало! Снайперы уби...
Способов бороться с макросами, на сколько я знаю, нет, хотя эта проблема меня тоже беспокоит.
Борьба с читами тоже дело не простое. Честно говоря, я не знаю, есть ли еще системы противодействия кроме FF и PB, а эти системы тоже не идеальны, благо, что действуют они вроде по разным принципам.
@GOST-5284-84 по поводу стрельбы сквозь стену.
Уточните, вы находились в укрытии уже какое-то продолжительное время и словили пулю или же вы забежали за укрытие и умерли через 1-2 секунды после этого?
Вот именно поэтому я предпочитаю играть на консоли! Ни тебе гемороя с дровами/видюхами/оперативой... Бла бла бла еще фиг знает что... Отсутствие читеров!!! Вставил диск, запустил игру, обновил и вперед!!
А я, к примеру, не понимаю, как люди играют на геймпадах?) Возможно, ручонки кривоваты)))
Это устоявшийся стереотип ПКшников. А на счет кривых рук - это уже давно не прикол (((
Можно сказать да, в укрытии, и после смерти, он находится где то за стеной или за горой. Я уже играю давно и не в одну игру, могу различить когда, явно что то не так.
Бывает и из-за пинга, но не более 1-3 секунд, это сразу заметно.
читаков стреляющих очередью из дробовика и снайперов что изза горы хэдшотят - не убирут ни когда-а бф 1 начинает загибаться(ленивые разрабы скупы на новый античит)даже кнопку пожаловаться на игрока не прикрутили_я купил премиум-и поигравши в это рандомное ковнецо забил на бф1-обидно насерательское отношение-и везде в поддержкеодни бла бла бла и ничего более!
Где ж вы читаков то вечно находите?
Мне они если и попадаются иногда, то это большая редкость. В Бф1 пока 2 или 3 случая были подозрительные за 98 часов игры. Может, в горячке какие-то моменты я и упустил, но значит они не напрягали.
В Бф4 тоже самое.