9 years ago
Нечестная игра!
Привет всем! Хотелось бы узнать когда же начнут бороться читерами и макросниками ?! я не знаю кого они все время банят, в чате игры?! но дробовик стреляющий как пулемет это меня достало! Снайперы уби...
Вот именно поэтому я предпочитаю играть на консоли! Ни тебе гемороя с дровами/видюхами/оперативой... Бла бла бла еще фиг знает что... Отсутствие читеров!!! Вставил диск, запустил игру, обновил и вперед!!
А я, к примеру, не понимаю, как люди играют на геймпадах?) Возможно, ручонки кривоваты)))
Это устоявшийся стереотип ПКшников. А на счет кривых рук - это уже давно не прикол (((
ZotovGL написано:
Это устоявшийся стереотип ПКшников. А на счет кривых рук - это уже давно не прикол (((
Про кривые руки какой прикол? Я про себя писал, про свои руки. Не могу я на геймпаде нормально играть. Купил в прошлом году геймпад от хбокса, пробовал на нем ведьмак 3 поиграть. Забавно, но совсем не то.
Да я понял, я о болезнях рук у пк пользователей... На самом деле играть довольно просто и удобно на джое, но именно на консоли!! И не ведьмака!! (В таких играх я считаю что клава однозначно нужна ибо множество действий забиндить на кнопки) но в шутеры самая тема! И вот тут как раз решает скилл, а не у кого круче клавы/мыши/скрипты и прочая лабуда о которой я к счастью уже лет 9 как ни имею ни малейшего понятия... Умение играть, понимание игры и ловкость рук решают
У некоторых нет возможности купить хороший пк , поэтому и играют на консолях
А с чего вы решили, что только из за денег люди берут себе консоли?