Forum Discussion

ReVeRsOnE's avatar
11 months ago
Solved

Не выдаются задачи на мастерство классов

Столкнулся с такой проблемой, что не выдается задача на мастерство двух классов, а именно:
1. Боец поддержки
2. Разведчик
На обоих классах 20ые уровни получены, а задачи не выдаются.

• @ReVeRsOnE 

Напишите в службу поддержки. 

О том как это сделать можно прочитать тут.

пишем что не получили задачу, уточняем какую именно

( не получил задачу на скин по достижению 20 ранга класса поддержка и разведчик) после ждём ответа, если требуется уточнение дополняем ответом

(только после того как вам ответили с вопросом) 

далее подтверждаем код учётной записи и получаем задачу (скопируйте код и отправьте в ответ на сообщение с запросом)

5 Replies

• @ReVeRsOnE 

Напишите в службу поддержки. 

О том как это сделать можно прочитать тут.

пишем что не получили задачу, уточняем какую именно

( не получил задачу на скин по достижению 20 ранга класса поддержка и разведчик) после ждём ответа, если требуется уточнение дополняем ответом

(только после того как вам ответили с вопросом) 

далее подтверждаем код учётной записи и получаем задачу (скопируйте код и отправьте в ответ на сообщение с запросом)

• Перейдя по вашей ссылке на службу поддержки - меня перекинуло на поддержку EA аккаунтов, и мне лично кажется, что это слегка не то, что мне нужно.
    Пытаясь разобраться с тем, как написать именно в поддержку по BFV, я столкнулся с еще одной проблемой - а именно:
    Если выбирать тему близкую по смыслу моей проблеме - у меня нет кнопки связаться с поддержкой по почте, как это было на странице поддержки аккаунтов EA. Кнопка связи с поддержкой BFV по почте у меня появляется только тогда, когда я выбираю тему "Я хочу оспорить отстранение или дисквалификацию".

Как и куда мне по итогу стоит писать?

• Спасибо за помощь, поддержка помогла решить вопрос.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,635 PostsLatest Activity: 4 days ago