Forum Discussion

Saitans's avatar
7 years ago
Solved

Не загружается меню

Здравствуйте. При запуске игры сначала вижу значок загрузки в правом верхнем углу. Потом почему-то буквально на секунду появляется кусок земли на черном фоне, после него идут логотипы DICE и Frostbite, а после них меню не видно. Только слайдшоу, которое должно быть фоном этого меню. Проверку файлов игры делал, кэш Origin чистил - не помогает

• Не знаю что я такого сделал, но почему-то все резко заработало после того как я воспользовался nslookup sparta-gw-bfv.battlelog.com (в cmd), хотя вроде как эта команда ничего не изменяет. Спасибо всем за ответы) 

8 Replies

• Здравствуйте.

Попробуйте папку twinkle в папке Мои Документы-Battlefield V.

И еще можно попробовать отключить антивирус, быть может, он оказывает какое-то влияние.

• Saitans's avatar
    Saitans
    7 years ago

К сожалению, не помогло. Есть другие варианты?

• Saitans's avatar
    Saitans
    7 years ago
    @MADrag0n Восстановление делал несколько раз уже, hosts чистый, ничего не помогло
  • MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    7 years ago

Как организовано подключенте к инету?

Покажите логи UOTrace к сервакам:

sparta-gw-bfv.battlelog.com

easao.ea.com

• @Saitans Вопрос на засыпку?
    Играешь с ноутбука?
    Если да, то переставь запуск программы с интегрированной карты, на нормальную. Поможет.
  • Не знаю что я такого сделал, но почему-то все резко заработало после того как я воспользовался nslookup sparta-gw-bfv.battlelog.com (в cmd), хотя вроде как эта команда ничего не изменяет. Спасибо всем за ответы) 

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    7 years ago

Использование данной команды по мимо своего прямого назначения может ещё обновить записи DNS-кэша...

В любом случае, отличной игры...

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,750 PostsLatest Activity: 21 minutes ago