Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
Solved

Не запускается Батла 4

Что за фигня? Скачал Батлу 4 на Времени играть, потом зашёл на сайт поиграть по онлайну, и тут говорит мне Батла- "Мне нужен код продукта"! но вот проблема в описании пишут что игра бесплатна 168 часов, а у меня просит код, ну и понятно что я не могу играть, исправьте ошибку =)

• @bogdangladkiy Доброе утро, думаю, что в таком случае вам нужно будет обратиться в службу технической поддержки игроков EA.

Чтобы узнать, как связаться со специалистами службы технической поддержки на русском языке, пожалуйста, перейдите в тему: Способы связи с технической поддержкой.

Также вы можете пройти по ссылке, чтобы связаться с нами в  LiveChat на Английском языке.
    Как связаться с нами в LiveChat.

Помог? Вы можете отблагодарить, нажав на  возле моего ответа и 

Хотите написать мне личное сообщение? Связаться со мной можете здесь.

Thank you for using Answer HQ

1 Reply

• @bogdangladkiy Доброе утро, думаю, что в таком случае вам нужно будет обратиться в службу технической поддержки игроков EA.

Чтобы узнать, как связаться со специалистами службы технической поддержки на русском языке, пожалуйста, перейдите в тему: Способы связи с технической поддержкой.

Также вы можете пройти по ссылке, чтобы связаться с нами в  LiveChat на Английском языке.
    Как связаться с нами в LiveChat.

Помог? Вы можете отблагодарить, нажав на  возле моего ответа и 

Хотите написать мне личное сообщение? Связаться со мной можете здесь.

Thank you for using Answer HQ

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,737 PostsLatest Activity: 2 hours ago